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                    - Leicht
- 25 Min.
Herzhaft statt süß – Kräutercrêpes mit Graved Lachs und Senf-Dillsauce stellen den süßen Pfannenkuchen in den Schatten.
 
                    Zutaten
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                                                                                                300 g
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                                                                                                2Eier
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                                                                                                200 mlMilch
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                                                                                                3 ELMehl
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                                                                                            Salz
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                                                                                                4 ZweigeDill
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                                                                                                4 ZweigeKerbel
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                                                                                            Butter
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                                                                                                100Senf-Dillsauce
Schritte
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                                                        Für den Crêpesteig Eier und Milch verquirlen. Mehl und eine Prise Salz mit einem Pürierstab unter die Eier-Milch-Mischung arbeiten. Dill und Kerbel zupfen, fein schneiden und in den Teig rühren. 
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                                                        In eine Pfanne Butter zum Schmelzen bringen und aus dem Teig zwei dünne Crêpes backen und abkühlen lassen. Crêpes komplett mit den Lachsscheiben belegen und stramm aufrollen. Die Kräutercrêpe-Lachs-Rollen schräg in mundgerechte Stücke schneiden und eventuell mit Zahnstochern fixieren. Zusammen mit der Senf-Dillsauce als Snack oder kleine Vorspeise servieren. 
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                                                        Für den Crêpesteig Eier und Milch verquirlen. Mehl und eine Prise Salz mit einem Pürierstab unter die Eier-Milch-Mischung arbeiten. Dill und Kerbel zupfen, fein schneiden und in den Teig rühren. 
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                                                        In eine Pfanne Butter zum Schmelzen bringen und aus dem Teig zwei dünne Crêpes backen und abkühlen lassen. Crêpes komplett mit den Lachsscheiben belegen und stramm aufrollen. Die Kräutercrêpe-Lachs-Rollen schräg in mundgerechte Stücke schneiden und eventuell mit Zahnstochern fixieren. Zusammen mit der Senf-Dillsauce als Snack oder kleine Vorspeise servieren. 
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                                                                                                                                                                
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
                                                                                                                                                                                                                                            
        
         
                                                                 
    
                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                    