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Thailachs mit Mango-Salsa

  • Leicht
  • 20 Min.

Ich packe meine Koffer und nehme mit … Auf jeden Fall unseren köstlichen Thailachs. Mit fruchtiger Mango-Salsa ein Kurzurlaub auf der Zunge!

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Mango, Radieschen und Schalotte fein würfeln. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und alles zusammen mit Reisessig und Limettenöl anmachen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

  • 2

    Thailachs in etwa 5 mm starke Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Lachs und Salat auf Tellern anrichten und mit gezupften Buschbasilikumblättern bestreuen. Mango-Salsa dazu servieren.


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  • 1

    Mango, Radieschen und Schalotte fein würfeln. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und alles zusammen mit Reisessig und Limettenöl anmachen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

  • 2

    Thailachs in etwa 5 mm starke Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Lachs und Salat auf Tellern anrichten und mit gezupften Buschbasilikumblättern bestreuen. Mango-Salsa dazu servieren.


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