Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Thailachs mit Mango-Salsa
Rezept

Thailachs mit Mango-Salsa

  • Leicht
  • 20 Min.

Ich packe meine Koffer und nehme mit … Auf jeden Fall unseren köstlichen Thailachs. Mit fruchtiger Mango-Salsa ein Kurzurlaub auf der Zunge!

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Mango, Radieschen und Schalotte fein würfeln. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und alles zusammen mit Reisessig und Limettenöl anmachen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

  • 2

    Thailachs in etwa 5 mm starke Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Lachs und Salat auf Tellern anrichten und mit gezupften Buschbasilikumblättern bestreuen. Mango-Salsa dazu servieren.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Schritte

  • 1

    Mango, Radieschen und Schalotte fein würfeln. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und alles zusammen mit Reisessig und Limettenöl anmachen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

  • 2

    Thailachs in etwa 5 mm starke Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Lachs und Salat auf Tellern anrichten und mit gezupften Buschbasilikumblättern bestreuen. Mango-Salsa dazu servieren.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Kein Fischhändler
Commerce > Kein Fischhändler

Weitere Rezepte