Lachs Burger "Amerikanisch"
Lachs Burger mit amerikanischem Flair: Mit BBQ-Sauce, Zwiebeln und Tomaten verfeinert, macht diese Kreation dem Klassiker ganz schön Konkurrenz.
  • Leicht
  • 15 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkt online kaufen

Express
Lachs Burger
Tiefgekühlt · ca. 175 g

Schritte

  • 1

    Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten. 

  • 2

    Die Brötchenhälften mit BBQ-Sauce bestreichen. Mit Baby-Spinat, Tomatenscheiben, gegrilltem Lachs Burger belegen und mit Zwiebelringen verfeinern.


Weitere Rezepte

Burger grillen
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Fischburger Lachs
mittel
20 min
Lachs Burger "Nordisch"
leicht
15 min
Fischburger Thunfisch
mittel
40 min
Lachs Burger "Orientalisch"
leicht
20 min
Lachs Burger "Mediterran"
leicht
20 min
Lachs Burger "Mexikanisch"
leicht
20 min
Fischburger „Surf & Turf“
mittel
40 min
Lachs-Rezepte
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Sushi-Pizza
leicht
30 min
Low-Carb-Pizza mit Stremellachs
leicht
60 min
Maki-Sushi
mittel
10 min
Lachs-Ceviche
leicht
25 min
Lachs-Tataki auf Algensalat
leicht
10 min
Spinatsuppe mit Stremellachs
leicht
25 min
Soulfood
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Low-Carb-Pizza mit Stremellachs
leicht
60 min
Tandoori-Seelachsauflauf
mittel
25 min
Mediterrane Pulpo-Pizza
leicht
35 min
Lachs im Ofen mit Spitzkohl & Speck
mittel
35 min
Lasagne mit Schellfisch
mittel
60 min
Bärlauchschnecke mit Garnelen
mittel
40 min
Matjes nach Hausfrauenart
leicht
20 min