Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte

- Leicht
- 15 Min.
Lachs Burger mit amerikanischem Flair: Mit BBQ-Sauce, Zwiebeln und Tomaten verfeinert, macht diese Kreation dem Klassiker ganz schön Konkurrenz.

Zutaten
-
2
-
2
-
BBQ-Sauce
-
Baby-Spinat
-
Tomaten
-
rote Zwiebeln
Schritte
-
1
Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.
-
2
Die Brötchenhälften mit BBQ-Sauce bestreichen. Mit Baby-Spinat, Tomatenscheiben, gegrilltem Lachs Burger belegen und mit Zwiebelringen verfeinern.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.
-
2
Die Brötchenhälften mit BBQ-Sauce bestreichen. Mit Baby-Spinat, Tomatenscheiben, gegrilltem Lachs Burger belegen und mit Zwiebelringen verfeinern.