Lachs Burger "Amerikanisch"

Lachs Burger mit amerikanischem Flair: Mit BBQ-Sauce, Zwiebeln und Tomaten verfeinert, macht diese Kreation dem Klassiker ganz schön Konkurrenz.
  • Leicht
  • 15 Min.

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkte online kaufen


Schritte

  • 1

    Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten. 

  • 2

    Die Brötchenhälften mit BBQ-Sauce bestreichen. Mit Baby-Spinat, Tomatenscheiben, gegrilltem Lachs Burger belegen und mit Zwiebelringen verfeinern.

Produkte online kaufen


Schritte

  • 1

    Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten. 

  • 2

    Die Brötchenhälften mit BBQ-Sauce bestreichen. Mit Baby-Spinat, Tomatenscheiben, gegrilltem Lachs Burger belegen und mit Zwiebelringen verfeinern.