Rezept

Lachs Burger "Mediterran"

Lachs Burger trifft auf Mittelmeer-Aromen: Mit Rucola, getrockneten Tomaten und Frischkäsecreme lässt sich der Lachs gerne auf dem Burger nieder.
  • Leicht
  • 20 Min.

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Jetzt im Online-Shop bestellen


Schritte

  • 1

    Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.

  • 2

    Für die Frischkäsecreme alle Zutaten vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Die untere Brötchenhälfte mit Frischkäsecreme bestreichen und mit Tomatenscheiben belegen. Rucola, den gegrillten Lachs Burger, nochmal etwas Rucola und halbgetrocknete Tomaten darauflegen. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen und genießen.

Jetzt im Online-Shop bestellen

-12%
88791 Noch 4 Tage im Angebot
Lachs Burger »Large«
-10%
28828 Noch 4 Tage im Angebot
Brioche Burger Brötchen »Large«

Schritte

  • 1

    Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.

  • 2

    Für die Frischkäsecreme alle Zutaten vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Die untere Brötchenhälfte mit Frischkäsecreme bestreichen und mit Tomatenscheiben belegen. Rucola, den gegrillten Lachs Burger, nochmal etwas Rucola und halbgetrocknete Tomaten darauflegen. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen und genießen.