Lachs Burger "Mediterran"

Lachs Burger trifft auf Mittelmeer-Aromen: Mit Rucola, getrockneten Tomaten und Frischkäsecreme lässt sich der Lachs gerne auf dem Burger nieder.
  • Leicht
  • 20 Min.

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkte online kaufen


Schritte

  • 1

    Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.

  • 2

    Für die Frischkäsecreme alle Zutaten vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Die untere Brötchenhälfte mit Tomatenscheiben belegen und mit Frischkäsecreme bestreichen. Rucola, gegrillter Lachs Burger, wieder Rucola und halbgetrocknete Tomaten darauf und mit der oberen Brötchenhälfte abschließen.

Produkte online kaufen


Schritte

  • 1

    Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.

  • 2

    Für die Frischkäsecreme alle Zutaten vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Die untere Brötchenhälfte mit Tomatenscheiben belegen und mit Frischkäsecreme bestreichen. Rucola, gegrillter Lachs Burger, wieder Rucola und halbgetrocknete Tomaten darauf und mit der oberen Brötchenhälfte abschließen.