
Landbaguette mit Räucherlachs

- Leicht
- 30 Min.
Zutaten
-
20 Scheiben
-
50 gjunger Blattspinat
-
2 ELgeröstete Pistazien
-
1Baguette
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25 gAlfalfa-Sprossen
- Für das Hummus:
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1 DoseKichererbsen
-
2Rote Beten
-
2 ELTahinpaste
-
Salz
-
Cayennepfeffer
-
1Zitrone
-
Meerrettich
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Schritte
-
1
Zunächst Hummus zubereiten. Dafür Kichererbsen in einem Sieb abgießen und abspülen. Rote Bete grob würfeln und zusammen mit den Kichererbsen im Mixer cremig pürieren. Mit Tahini, Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Meerrettich abschmecken.
-
2
Spinat waschen und trockenschleudern. Die Pistazien aus der Schale brechen und grob hacken. Baguette aufschneiden und mit Hummus, Spinat, Räucherlachs, Sprossen und Pistazien belegen.
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1
Zunächst Hummus zubereiten. Dafür Kichererbsen in einem Sieb abgießen und abspülen. Rote Bete grob würfeln und zusammen mit den Kichererbsen im Mixer cremig pürieren. Mit Tahini, Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Meerrettich abschmecken.
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2
Spinat waschen und trockenschleudern. Die Pistazien aus der Schale brechen und grob hacken. Baguette aufschneiden und mit Hummus, Spinat, Räucherlachs, Sprossen und Pistazien belegen.