Landbaguette mit Räucherlachs

Bestens ausgerüstet fürs Picknick, Büro oder unterwegs: Unser zart-würziger Räucherlachs „der Kelte“ auf knusprigem Landbaguette mit Hummus & Pistazien.
  • Leicht
  • 30 Min.

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Zutaten

Portionen
  • 20 Scheiben
  • 50 g
    junger Blattspinat
  • 2 EL
    geröstete Pistazien
  • 1
    Baguette
  • 25 g
    Alfalfa-Sprossen
  • Für das Hummus:
  • 1 Dose
    Kichererbsen
  • 2
    Rote Beten
  • 2 EL
    Tahinpaste
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1
    Zitrone
  • Meerrettich

Schritte

  • 1

    Zunächst Hummus zubereiten. Dafür Kichererbsen in einem Sieb abgießen und abspülen. Rote Bete grob würfeln und zusammen mit den Kichererbsen im Mixer cremig pürieren. Mit Tahini, Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Meerrettich abschmecken.

  • 2

    Spinat waschen und trockenschleudern. Die Pistazien aus der Schale brechen und grob hacken. Baguette aufschneiden und mit Hummus, Spinat, Räucherlachs, Sprossen und Pistazien belegen.

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Schritte

  • 1

    Zunächst Hummus zubereiten. Dafür Kichererbsen in einem Sieb abgießen und abspülen. Rote Bete grob würfeln und zusammen mit den Kichererbsen im Mixer cremig pürieren. Mit Tahini, Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Meerrettich abschmecken.

  • 2

    Spinat waschen und trockenschleudern. Die Pistazien aus der Schale brechen und grob hacken. Baguette aufschneiden und mit Hummus, Spinat, Räucherlachs, Sprossen und Pistazien belegen.