8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OhCBGaXNjaCBmw7xyIGRpZSBGZXN0dGFnZSDigJMgamV0enQgcmVjaHR6ZWl0aWcgdm9yYmVzdGVsbGVuIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Landbaguette mit Räucherlachs
Rezept

Landbaguette mit Räucherlachs

  • Leicht
  • 30 Min.

Bestens ausgerüstet fürs Picknick, Büro oder unterwegs: Unser zart-würziger Räucherlachs „der Kelte“ auf knusprigem Landbaguette mit Hummus & Pistazien.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Zunächst Hummus zubereiten. Dafür Kichererbsen in einem Sieb abgießen und abspülen. Rote Bete grob würfeln und zusammen mit den Kichererbsen im Mixer cremig pürieren. Mit Tahini, Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Meerrettich abschmecken.

  • 2

    Spinat waschen und trockenschleudern. Die Pistazien aus der Schale brechen und grob hacken. Baguette aufschneiden und mit Hummus, Spinat, Räucherlachs, Sprossen und Pistazien belegen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischplatten
Commerce > Fischplatten

Schritte

  • 1

    Zunächst Hummus zubereiten. Dafür Kichererbsen in einem Sieb abgießen und abspülen. Rote Bete grob würfeln und zusammen mit den Kichererbsen im Mixer cremig pürieren. Mit Tahini, Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Meerrettich abschmecken.

  • 2

    Spinat waschen und trockenschleudern. Die Pistazien aus der Schale brechen und grob hacken. Baguette aufschneiden und mit Hummus, Spinat, Räucherlachs, Sprossen und Pistazien belegen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Fischplatten
Commerce > Fischplatten

Weitere Rezepte