Indianer mit Herbstsalat

Nach dem Vorbild der „Shuswap“-Indianer geräuchert: Unser Indianer®. In diesem Rezept verfeinern wir den Räucherlachs mit Ahornsirup & Herbstsalat.
  • Leicht
  • 15 Min.

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Zutaten

Portionen

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80601
IKARIMI Räucherlachs »Der Indianer«
Geräuchert · ca. 1,25 kg

Schritte

  • 1

    Salate putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Große Trauben halbieren und eventuell die Kerne entfernen. Apfel ungeschält in dünne Scheiben hobeln. Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie anfangen zu duften. Die gerösteten Nüsse grob hacken.

  • 2

    Ein Dressing aus dem Haselnussöl, Himbeeressig, Honig, Salz und Pfeffer machen. Salat salzen, pfeffern und mit dem Dressing anmachen. Trauben, Nüsse und Apfel darüber geben und den Salat auf 4 Teller verteilen. Vom Räucherlachs Tranchen schneiden und um die Salate verteilen. Räucherlachs mit Ahornsirup beträufeln und dazu anbieten.

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IKARIMI Räucherlachs »Der Indianer«
Geräuchert · ca. 1,25 kg

Schritte

  • 1

    Salate putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Große Trauben halbieren und eventuell die Kerne entfernen. Apfel ungeschält in dünne Scheiben hobeln. Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie anfangen zu duften. Die gerösteten Nüsse grob hacken.

  • 2

    Ein Dressing aus dem Haselnussöl, Himbeeressig, Honig, Salz und Pfeffer machen. Salat salzen, pfeffern und mit dem Dressing anmachen. Trauben, Nüsse und Apfel darüber geben und den Salat auf 4 Teller verteilen. Vom Räucherlachs Tranchen schneiden und um die Salate verteilen. Räucherlachs mit Ahornsirup beträufeln und dazu anbieten.