8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyBOb3JkaXNjaGUgV29jaGVuYW5nZWJvdGUgbWl0IE1hdGplcywgUsOkdWNoZXJhYWwsIEhlacOfcmF1Y2gtU3BlemlhbGl0w6R0ZW4sIEZlaW5rb3N0IHV2bS4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Räucherlachs auf krossem Bauernbrot
Rezept

Räucherlachs auf krossem Bauernbrot

  • Leicht
  • 15 Min.

Herzhaft, würzig, frisch - kerniges Bauernbrot läuft mit aromatischem Räucherlachs, frischen Gurken und grüner Sauce zur geschmacklichen Höchstform auf.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen
  • 200 g
  • 1
    Gartengurke, groß
  • 2 Scheiben
    Bauernbrot, groß
  • 2 EL
    Butter
  • Kresse
  • Für die Kräutersauce:
  • 100 g
    Joghurt
  • 100 g
    Schmand
  • 1 TL
    Senf
  • 1 Bund
    Grüne-Sauce-Kräuter
  • Salz & Pfeffer
  • Pfeffer

Schritte

  • 1

    Für die Kräutersauce Joghurt, Schmand und Senf miteinander verrühren. Die Kräuter abspülen, grob schneiden und zur Joghurt-Schmand-Senf-Mischung dazugeben und mit einem Pürierstab fein Pürieren. Die Kräutersauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.

  • 2

    Gurke mit einem Gemüsehobel längs in sehr dünne Scheiben hobeln. Brotscheiben von beiden Seiten in einer Pfanne mit Butter goldbraun braten und auf Küchenkrepp entfetten. Brote mit der Kräutersauce bestreichen, mit Räucherlachs und Gurke belegen und mit der Sauce und Kresse garnieren.

Produkt online kaufen

Express
83059
Räucherlachs · 100g
Geräuchert · ca. 100g
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Produkt online kaufen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Für die Kräutersauce Joghurt, Schmand und Senf miteinander verrühren. Die Kräuter abspülen, grob schneiden und zur Joghurt-Schmand-Senf-Mischung dazugeben und mit einem Pürierstab fein Pürieren. Die Kräutersauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.

  • 2

    Gurke mit einem Gemüsehobel längs in sehr dünne Scheiben hobeln. Brotscheiben von beiden Seiten in einer Pfanne mit Butter goldbraun braten und auf Küchenkrepp entfetten. Brote mit der Kräutersauce bestreichen, mit Räucherlachs und Gurke belegen und mit der Sauce und Kresse garnieren.


Weitere Rezepte