
Räucherlachs auf krossem Bauernbrot
Herzhaft, würzig, frisch - kerniges Bauernbrot läuft mit aromatischem Räucherlachs, frischen Gurken und grüner Sauce zur geschmacklichen Höchstform auf.
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Räucherlachs auf krossem Bauernbrot
- Leicht
- 15 min
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Zutaten
Portionen
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200 g
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1Gartengurke, groß
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2 ScheibenBauernbrot, groß
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2 ELButter
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Kresse
- Für die Kräutersauce:
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100 gJoghurt
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100 gSchmand
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1 TLSenf
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1 BundGrüne-Sauce-Kräuter
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Salz
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Pfeffer
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Schritte
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1
Für die Kräutersauce Joghurt, Schmand und Senf miteinander verrühren. Die Kräuter abspülen, grob schneiden und zur Joghurt-Schmand-Senf-Mischung dazugeben und mit einem Pürierstab fein Pürieren. Die Kräutersauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
-
2
Gurke mit einem Gemüsehobel längs in sehr dünne Scheiben hobeln. Brotscheiben von beiden Seiten in einer Pfanne mit Butter goldbraun braten und auf Küchenkrepp entfetten. Brote mit der Kräutersauce bestreichen, mit Räucherlachs und Gurke belegen und mit der Sauce und Kresse garnieren.
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