Zutaten
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2 Stück
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1 EL
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50 mlWeißwein, trocken
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250 gTagliatelle, frisch
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Salz
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10Kirschtomaten
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1/2 BundKerbel, klein
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2Schalotten
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1Knoblauchzehe
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250 mlSahne
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50 gErbsen, TK
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Tagliatelle in gesalzenem Wasser bissfest garen. Nudeln anschließend abgießen und nicht mit kaltem Wasser abspülen.
-
2
In der Zwischenzeit die Sauce vorbereiten. Dafür zunächst Kirschtomaten vierteln und Kerbelblättchen abzupfen. Den Stremellachs grob mit zwei Gabeln auseinanderzupfen.
Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Sahne und Erbsen dazugeben und kurz aufkochen. Tomaten und Lachs zu der Sahne geben und auf mittlere Hitze stellen. Tagliatelle und Kerbel hinzufügen, einmal durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in tiefe Teller geben und genießen.
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Schritte
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1
Tagliatelle in gesalzenem Wasser bissfest garen. Nudeln anschließend abgießen und nicht mit kaltem Wasser abspülen.
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2
In der Zwischenzeit die Sauce vorbereiten. Dafür zunächst Kirschtomaten vierteln und Kerbelblättchen abzupfen. Den Stremellachs grob mit zwei Gabeln auseinanderzupfen.
Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Sahne und Erbsen dazugeben und kurz aufkochen. Tomaten und Lachs zu der Sahne geben und auf mittlere Hitze stellen. Tagliatelle und Kerbel hinzufügen, einmal durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in tiefe Teller geben und genießen.