Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
Graved Lachs im Bauernbrötchen
- Leicht
- 10 Min.
Den skandinavischen Klassiker gibt’s heute im Brötchen: Graved Lachs, Apfel, Salat & selbstgemachtem Kräuter-Skyr im Bauernbrötchen.
Zutaten
-
400 gGraved Lachs
-
200 gSkyr
-
Salz
-
Pfeffer
-
2-3 ELHonig, flüssig
-
1 BundDill
-
1 BundSchnittlauch
-
1Apfel, rot
-
4Bauernbrötchen
-
4Salatblätter
Schritte
-
1
Für die Kräutersauce den Skyr mit Salz, Pfeffer und Honig glattrühren. Dill fein schneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Sauce rühren. Apfel auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.
-
2
Bauernbrötchen aufschneiden und je mit einem Salatblatt, Apfelscheiben, Sauce und Graved Lachs belegen.
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Für die Kräutersauce den Skyr mit Salz, Pfeffer und Honig glattrühren. Dill fein schneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Sauce rühren. Apfel auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.
-
2
Bauernbrötchen aufschneiden und je mit einem Salatblatt, Apfelscheiben, Sauce und Graved Lachs belegen.