Graved Lachs im Bauernbrötchen

Den skandinavischen Klassiker gibt’s heute im Brötchen: Graved Lachs, Apfel, Salat & selbstgemachtem Kräuter-Skyr im Bauernbrötchen.
  • Leicht
  • 10 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen
  • 400 g
  • 200 g
    Skyr
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 EL
    Honig, flüssig
  • 1 Bund
    Dill
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 1
    Apfel, rot
  • 4
    Bauernbrötchen
  • 4
    Salatblätter

Produkt online kaufen

Gravedlachs
Frisch · ca. 540 g
Räucherlachs »Classic«
Geräuchert · ca. 540 g
Bio-Gravedlachs
Frisch · ca. 1 kg

Schritte

  • 1

    Für die Kräutersauce den Skyr mit Salz, Pfeffer und Honig glattrühren. Dill fein schneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Sauce rühren. Apfel auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.

  • 2

    Bauernbrötchen aufschneiden und je mit einem Salatblatt, Apfelscheiben, Sauce und Graved Lachs belegen.