Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Graved Lachs im Bauernbrötchen

  • Leicht
  • 10 Min.

Den skandinavischen Klassiker gibt’s heute im Brötchen: Graved Lachs, Apfel, Salat und selbstgemachter Kräuter-Skyr im Bauernbrötchen.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen
  • 400 g
    Graved Lachs
  • 200 g
    Skyr
  • 2-3 EL
    Honig, flüssig
  • 1 Bund
    Dill
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 1
    Apfel, rot
  • 4
    Bauernbrötchen
  • 4
    Salatblätter
  • Salz & Pfeffer

Video


Schritte

  • 1

    Für die Kräutersauce den Skyr mit Salz, Pfeffer und Honig glattrühren. Dill fein schneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Sauce rühren. Apfel auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.

  • 2

    Bauernbrötchen aufschneiden und je mit einem Salatblatt, Apfelscheiben, Sauce und Graved Lachs belegen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Schritte

  • 1

    Für die Kräutersauce den Skyr mit Salz, Pfeffer und Honig glattrühren. Dill fein schneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Sauce rühren. Apfel auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.

  • 2

    Bauernbrötchen aufschneiden und je mit einem Salatblatt, Apfelscheiben, Sauce und Graved Lachs belegen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...


Weitere Rezepte