
Graved Lachs im Bauernbrötchen
Den skandinavischen Klassiker gibt’s heute im Brötchen: Graved Lachs, Apfel, Salat & selbstgemachtem Kräuter-Skyr im Bauernbrötchen.
Rezept teilen

Graved Lachs im Bauernbrötchen
- Leicht
- 10 Min.
Drucken
Teilen
Zutaten
Portionen
-
400 g
-
200 gSkyr
-
Salz
-
Pfeffer
-
2-3 ELHonig, flüssig
-
1 BundDill
-
1 BundSchnittlauch
-
1Apfel, rot
-
4Bauernbrötchen
-
4Salatblätter
Produkte online kaufen
Schritte
-
1
Für die Kräutersauce den Skyr mit Salz, Pfeffer und Honig glattrühren. Dill fein schneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Sauce rühren. Apfel auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.
-
2
Bauernbrötchen aufschneiden und je mit einem Salatblatt, Apfelscheiben, Sauce und Graved Lachs belegen.
Produkte online kaufen
Schritte
-
1
Für die Kräutersauce den Skyr mit Salz, Pfeffer und Honig glattrühren. Dill fein schneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Sauce rühren. Apfel auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln.
-
2
Bauernbrötchen aufschneiden und je mit einem Salatblatt, Apfelscheiben, Sauce und Graved Lachs belegen.
Weitere Rezepte
Fischbrötchen
Lachs-Rezepte
Wenig Zutaten
Picknick
Fingerfood
Skandinavische Küche
Rauch & Beiz-Rezepte