8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Räucherlachs auf Zudeln
Rezept
  • Leicht
  • 20 Min.

Räucherlachs hat keine Saison – ihn kann man jederzeit und bei jeder Gelegenheit genießen. Heute, ganz leicht, mit Nudeln aus Zucchini.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Zucchinis mit einem Spiralschneider in lange, dünne Nudeln schneiden. Schalotten in Ringe schneiden und Kirschtomaten halbieren. Rucola waschen, trocken schleudern und grob schneiden.

  • 2

    Zucchininudeln in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mitschwitzen. Butter dazugeben und kurz, bei großer Hitze, scharf braten. Zudeln in zwei tiefe Teller geben und mit Rucola und Räucherlachs garnieren.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Meeresfruechte

Schritte

  • 1

    Zucchinis mit einem Spiralschneider in lange, dünne Nudeln schneiden. Schalotten in Ringe schneiden und Kirschtomaten halbieren. Rucola waschen, trocken schleudern und grob schneiden.

  • 2

    Zucchininudeln in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mitschwitzen. Butter dazugeben und kurz, bei großer Hitze, scharf braten. Zudeln in zwei tiefe Teller geben und mit Rucola und Räucherlachs garnieren.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Meeresfruechte