
Räucherlachs auf Zudeln

- Leicht
- 20 Min.
Zutaten
-
200 g
-
2 EL
-
1grüne Zucchini
-
1gelbe Zucchini
-
2Schalotten
-
12Kirschtomaten
-
1 BundRucola
-
Salz
-
Pfeffer
-
2 ELButter
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Zucchinis mit einem Spiralschneider in lange, dünne Nudeln schneiden. Schalotten in Ringe schneiden und Kirschtomaten halbieren. Rucola waschen, trocken schleudern und grob schneiden.
-
2
Zucchininudeln in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mitschwitzen. Butter dazugeben und kurz, bei großer Hitze, scharf braten. Zudeln in zwei tiefe Teller geben und mit Rucola und Räucherlachs garnieren.
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Zucchinis mit einem Spiralschneider in lange, dünne Nudeln schneiden. Schalotten in Ringe schneiden und Kirschtomaten halbieren. Rucola waschen, trocken schleudern und grob schneiden.
-
2
Zucchininudeln in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mitschwitzen. Butter dazugeben und kurz, bei großer Hitze, scharf braten. Zudeln in zwei tiefe Teller geben und mit Rucola und Räucherlachs garnieren.