
Wildlachsfilets mit Nudeln & Pesto
Das Pesto gleich auf Vorrat zubereiten, dann steht die Pasta mit Lachs und frischen Tomaten beim nächsten Mal NOCH schneller auf dem Tisch.
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Wildlachsfilets mit Nudeln & Pesto
- Fortgeschritten
- 35 min
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Zutaten
Portionen
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2Wildlachsfilets à 150 g
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2Knoblauchzehen
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1 1/2 BundBasilikum
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100 gPecorino
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250 gCherrytomaten
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Salz
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50 gPinienkerne
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Reichlich Olivenöl
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1/2 ELBalsamico
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250 gBandnudeln
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1 ELZitronensaft
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Schritte
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1
Knoblauch und Basilikum grob hacken, Pecorino reiben und Cherrytomaten in Scheiben schneiden. Knoblauch und Salz im Mörser zerstoßen, dann 1 Bund Basilikum und Pinienkerne und zuletzt den Käse zugeben und zerstoßen. Mit so viel Öl verrühren, bis eine geschmeidige Paste entsteht.
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2
Ein Dressing aus 2 EL Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer mixen und restliches Basilikum und Cherrytomaten darin durchziehen lassen.
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3
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Während die Nudeln kochen, Wildlachsfilets auf jeder Seite etwa 3 Minuten in Olivenöl anbraten. Wildlachs zuvor mit Zitronensaft beträufeln, denn so bleibt er fest und bekommt mehr Aroma. Mit einem kräftigen Klacks Pesto zu Nudeln und Tomatensalat servieren.
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