8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyBOb3JkaXNjaGUgV29jaGVuYW5nZWJvdGUgbWl0IE1hdGplcywgUsOkdWNoZXJhYWwsIEhlacOfcmF1Y2gtU3BlemlhbGl0w6R0ZW4sIEZlaW5rb3N0IHV2bS4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Wildlachsfilets mit Nudeln & Pesto
Rezept

Wildlachsfilets mit Nudeln & Pesto

  • Fortgeschritten
  • 35 Min.

Das Pesto gleich auf Vorrat zubereiten, dann steht die Pasta mit Lachs und frischen Tomaten beim nächsten Mal NOCH schneller auf dem Tisch.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Knoblauch und Basilikum grob hacken, Pecorino reiben und Cherrytomaten in Scheiben schneiden. Knoblauch und Salz im Mörser zerstoßen, dann 1 Bund Basilikum und Pinienkerne und zuletzt den Käse zugeben und zerstoßen. Mit so viel Öl verrühren, bis eine geschmeidige Paste entsteht.

  • 2

    Ein Dressing aus 2 EL Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer mixen und restliches Basilikum und Cherrytomaten darin durchziehen lassen.

  • 3

    Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Während die Nudeln kochen, Wildlachsfilets auf jeder Seite etwa 3 Minuten in Olivenöl anbraten. Wildlachs zuvor mit Zitronensaft beträufeln, denn so bleibt er fest und bekommt mehr Aroma. Mit einem kräftigen Klacks Pesto zu Nudeln und Tomatensalat servieren.

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Knoblauch und Basilikum grob hacken, Pecorino reiben und Cherrytomaten in Scheiben schneiden. Knoblauch und Salz im Mörser zerstoßen, dann 1 Bund Basilikum und Pinienkerne und zuletzt den Käse zugeben und zerstoßen. Mit so viel Öl verrühren, bis eine geschmeidige Paste entsteht.

  • 2

    Ein Dressing aus 2 EL Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer mixen und restliches Basilikum und Cherrytomaten darin durchziehen lassen.

  • 3

    Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Während die Nudeln kochen, Wildlachsfilets auf jeder Seite etwa 3 Minuten in Olivenöl anbraten. Wildlachs zuvor mit Zitronensaft beträufeln, denn so bleibt er fest und bekommt mehr Aroma. Mit einem kräftigen Klacks Pesto zu Nudeln und Tomatensalat servieren.


Weitere Rezepte