8J+OiSBKZXR6dCAxNeKCrCBHdXRzY2hlaW4gZWlubMO2c2VuIG1pdCBkZW0gQ29kZTogS0VXVFpCTUsgIPCfjok=
8J+OhCBKZXR6dCByZWNodHplaXRpZyBGaXNjaCAmIE1lZXJlc2Zyw7xjaHRlIGbDvHIgZGllIEZlc3R0YWdlIHZvcmJlc3RlbGxlbiE=
8J+OiSBKZXR6dCAxNeKCrCBHdXRzY2hlaW4gZWlubMO2c2VuIG1pdCBkZW0gQ29kZTogQVdUWkJISyAg8J+OiQ==
8J+OiSBKZXR6dCAxNeKCrCBHdXRzY2hlaW4gZWlubMO2c2VuIG1pdCBkZW0gQ29kZTogVEFHVFpWWiAg8J+OiQ==
Lachs Burger "Nordisch"
Rezepte

Lachs Burger "Nordisch"

  • Leicht
  • 1 Std.
  • 15 Min.

Lachs Burger nordisch interpretiert: Mit Honig-Senf-Dill-Sauce und marinierten Zwiebeln wird der Lachs zum Star zwischen den Brötchenhälften.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Jetzt im Online-Shop bestellen


Schritte

  • 1

    Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.

  • 2

    Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Mit Rotweinessig und Zucker marinieren und 1 Stunde kalt stellen.

  • 3

    Für die Honig-Senf-Dill-Sauce alle Zutaten verrühren und die Brötchenhälften damit bestreichen. Mit Salat, gegrilltem Lachs Burger, Gurkenscheiben (mit einem Sparschäler geschnitten) belegen und mit Zwiebelringen verfeinern.

Jetzt im Online-Shop bestellen


Schritte

  • 1

    Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.

  • 2

    Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Mit Rotweinessig und Zucker marinieren und 1 Stunde kalt stellen.

  • 3

    Für die Honig-Senf-Dill-Sauce alle Zutaten verrühren und die Brötchenhälften damit bestreichen. Mit Salat, gegrilltem Lachs Burger, Gurkenscheiben (mit einem Sparschäler geschnitten) belegen und mit Zwiebelringen verfeinern.