Lachs Burger "Asiatisch"

Lachs Burger im Asia-Style: Fernöstlichen Pfiff bekommt der Lachs hier dank pikantem Algensalat, würziger Sweet-Chili-Creme und Wasabirauke.
  • Leicht
  • 15 Min.

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkte online kaufen


Schritte

  • 1

    Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.

  • 2

    Für die Sweet-Chili-Creme alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

  • 3

    Die untere Brötchenhälfte mit Sweet-Chili-Creme bestreichen. Mit Algensalat, gegrilltem Lachs Burger, Wasabirauke belegen und mit Sweet-Chili-Creme abschließen. Obere Brötchenhälfte darauf und fertig.

Produkte online kaufen


Schritte

  • 1

    Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.

  • 2

    Für die Sweet-Chili-Creme alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

  • 3

    Die untere Brötchenhälfte mit Sweet-Chili-Creme bestreichen. Mit Algensalat, gegrilltem Lachs Burger, Wasabirauke belegen und mit Sweet-Chili-Creme abschließen. Obere Brötchenhälfte darauf und fertig.