Bagel mit Pastramilachs

Gibt es etwas Besseres zum Frühstück als Bagel? Klar – Bagel mit leckerem Pastramilachs und selbstgemachter Meerettichcreme! Einfach lecker…
  • Leicht
  • 15 Min.

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen
  • 100 g
  • 1 Stück
    Meerrettich
  • 60 g
    Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    Radieschen
  • 1/4
    Salatgurke
  • 2
    Bagels
  • 30 g
    Sprossen, z. B. Alfalfa

Produkt online kaufen

Express
83059
Räucherlachs · 100g
Geräuchert · ca. 100 g

Schritte

  • 1

    Meerrettich reiben, zum Frischkäse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Räucherlachs schräg in dünne Scheiben schneiden. Radieschen und Gurke ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Bagel aufschneiden und mit dem Meerrettich-Frischkäse bestreichen. Mit Salatgurke und Radieschen, dann mit dem Räucherlachs belegen und mit den Sprossen abschließen.

Produkt online kaufen

Express
83059
Räucherlachs · 100g
Geräuchert · ca. 100 g

Schritte

  • 1

    Meerrettich reiben, zum Frischkäse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Räucherlachs schräg in dünne Scheiben schneiden. Radieschen und Gurke ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Bagel aufschneiden und mit dem Meerrettich-Frischkäse bestreichen. Mit Salatgurke und Radieschen, dann mit dem Räucherlachs belegen und mit den Sprossen abschließen.