Räucherlachs-Tatar
Fernöstliches Flair in der heimischen Küche: Der Duft aus Limette, Sesam & Sojasoße lässt einem schon beim Zubereiten das Wasser im Mund zusammenlaufen.
  • Leicht
  • 20 min

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Räucherlachs »Arctic Rose«
Geräuchert · ca. 800 g
Express
Räucherlachs-Rückenfilet
Geräuchert · ca. 470 g

Schritte

  • 1

    Unseren „Arctic Rose“ Räucherlachs würfeln und in eine große Schüssel geben. Anschließend die Frühlingszwiebeln und den Ingwer fein würfeln und hinzufügen.

  • 2

    Über eine sehr feine Reibe die Zesten der Limetten beifügen. Um eine leicht säuerliche Note zu erhalten, kann der Limettensaft ebenfalls zugegeben werden.

  • 3

    Für das fernöstliche Aroma werden Sojasoße und Sesamöl direkt zu den restlichen Zutaten in die Schüssel gegeben und gründlich vermengt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit schwarzem Sesam und frischem Chili würzen.


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