Zutaten
Portionen
-
160 g
-
1 EL
-
2 EL
-
100 g
-
250 gSpitzkohl, rot
-
2 ELKetchup
-
2 ELSesamöl
-
6Radieschen
-
1 StangeFrühlingslauch
-
160 gBasmatireis
-
1/2 HandvollKorianderblätter
Schritte
- 1 Roten Spitzkohl in sehr dünne Streifen schneiden. Mit Ketchup, Weißweinessig, 1 EL Sesamöl und Teriyakisauce kräftig vermengen und etwas durchkneten.
- 2 Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und in sehr dünne Ringe schneiden. Korianderblätter waschen.
- 3 Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Edamame und den Frühlingslauch unter den heißen Reis heben und alles mit Salz und dem restlichen Sesamöl abschmecken.
- 4 Spitzkohlsalat und Reis anrichten. Radieschen und Unagischeiben darüber verteilen und alles mit Korianderblättern bestreuen. Nach Belieben mit Teriyakisauce beträufeln.
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Ø 4 / 5 aus 2 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar
Februar 2025
Teriyaki sauce
Leider ist diese nicht lieferbar. Ich finde es nicht schön, dass man hier Rezepte einstellt und die Zutaten nicht lieferbar sind.
Schritte
- 1 Roten Spitzkohl in sehr dünne Streifen schneiden. Mit Ketchup, Weißweinessig, 1 EL Sesamöl und Teriyakisauce kräftig vermengen und etwas durchkneten.
- 2 Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und in sehr dünne Ringe schneiden. Korianderblätter waschen.
- 3 Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Edamame und den Frühlingslauch unter den heißen Reis heben und alles mit Salz und dem restlichen Sesamöl abschmecken.
- 4 Spitzkohlsalat und Reis anrichten. Radieschen und Unagischeiben darüber verteilen und alles mit Korianderblättern bestreuen. Nach Belieben mit Teriyakisauce beträufeln.
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Februar 2025
Teriyaki sauce
Leider ist diese nicht lieferbar. Ich finde es nicht schön, dass man hier Rezepte einstellt und die Zutaten nicht lieferbar sind.