Krabben mit Rührei auf Stulle
Ein Gruß von der Nordseeküste zum Abendbrot: Geröstetes Brot mit Kräuterrührei, Nordseekrabben und Tomatenwürfel.
  • Leicht
  • 20 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkt online kaufen


Schritte

  • 1

    Krabbenfleisch in eine Schüssel geben und Pfeffer und gegebenenfalls mit Meersalz würzen.  Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

  • 2

    Für das Rührei Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kerbel und Dill zupfen und getrennt voneinander fein schneiden. Die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, verquirlen und die Kräuter dazu geben. Butter in einer Pfanne zerlassen und das Kräuterrührei darin zubereiten. In der Zwischenzeit Sauerteigbrot toasten und auf 4 Teller verteilen.

  • 3

    Rührei auf die Brote verteilen, mit Krabbenfleisch belegen und Tomatenwürfeln garnieren.


Weitere Rezepte

Nordseeküche
Labskaus mit selbstgemachtem Rollmops
mittel
60 min
Primtjes®-Spieße auf Spargelsalat
leicht
25 min
Nordseekrabbentürmchen
leicht
30 min
Matjes auf Kräuter-Röstkartoffeln
leicht
30 min
Feine Fischfrikadelle
leicht
25 min
Hamburger Pannfisch mit Senfsauce
mittel
55 min
Finkenwerder Speckscholle
mittel
40 min
Ofenkartoffel mit Krabben & Sour Cream
mittel
20 min
Miesmuscheln nordische Art
mittel
35 min
Nordsee-Schollenfilets mit Krabben
leicht
20 min
Stullen
Matjes auf Brot
leicht
35 min
Sandwich-Trio
leicht
30 min
Königskrabbe auf gerösteter Stulle
mittel
45 min
Isländisches Roggenbrot
leicht
300 min
Räucherlachs auf krossem Bauernbrot
leicht
15 min
Smorrebröd mit Sprotten
leicht
15 min
Krabbensalat auf Knäckebrot
leicht
30 min
Garnelenröllchen auf Stulle
leicht
20 min
Focaccia mit Heilbutt-Rillettes
mittel
60 min
Pulled-Salmon-Crostini
leicht
20 min
Snacks
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Tuna-Tataki & Gurkensalat „Thai Style“
leicht
45 min
Lachs-Ceviche
leicht
25 min
Lachs-Tataki auf Algensalat
leicht
10 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Matjes auf Brot
leicht
35 min
Tuna in Espresso-Teriyaki
leicht
20 min
Thunfischtatar mit Kaviartopping
leicht
30 min
Thunfisch Kaisendon-Art
leicht
45 min
Frischer Salat mit Räucherlachs
leicht
15 min
Krabben-Rezepte
Croissants mit Räucherlachs & Krabben
leicht
Rauchgegrillte Forelle mit Krabbenbutter
mittel
45 min
Nordseekrabbentürmchen
leicht
30 min
Krabbensalat auf Knäckebrot
leicht
30 min
Ofenkartoffel mit Krabben & Sour Cream
mittel
20 min
Spiegelei mit Krabben & Speck aus dem Raclette
leicht
20 min
Mousse vom Räucherfisch mit Nussbrot
schwer
45 min
Nordsee-Schollenfilets mit Krabben
leicht
20 min
Petersilienwurzelsuppe mit Krabben
leicht
30 min
Krabbencocktail
leicht
25 min
Wenig Zutaten
Spinatsuppe mit Stremellachs
leicht
25 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Mediterrane Pulpo-Pizza
leicht
35 min
Dorade mit Wurzelgemüse
mittel
40 min
Rotbarschfilets mit Kerbelsauce
leicht
30 min
Rotbarsch mit warmem Kartoffelsalat
leicht
30 min
Räucherlachs auf krossem Bauernbrot
leicht
15 min
Miesmuscheln Rheinische Art
leicht
15 min
Smorrebröd mit Sprotten
leicht
15 min
Nordseekrabbentürmchen
leicht
30 min