Zutaten
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8
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6 Stangengrüner Spargel
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1säuerlicher Apfel, z.B. Boskop
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2rote Zwiebeln
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8Radieschen
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1 BundBrunnenkresse
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4 ZweigeDill
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4knackige Brötchen
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Salatblätte
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2 ELSonnenblumenöl
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1 TLSenf
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Spargelstangen am unteren Drittel schälen und in kochendem Salzwasser knackig blanchieren. Kalt abschrecken und in 5mm dicke Scheiben schneiden.
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2
Matjes, Apfel, Zwiebeln und Radieschen fein würfeln. Brunnenkresse von den Stielen zupfen und grob hacken. Dill zupfen und fein schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Senf und dem Sonnenblumenöl abschmecken. Die knackigen Brötchen einschneiden, etwas Salat in jeden Schnitt geben und das Matjestatar darin verteilen.
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Schritte
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1
Spargelstangen am unteren Drittel schälen und in kochendem Salzwasser knackig blanchieren. Kalt abschrecken und in 5mm dicke Scheiben schneiden.
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2
Matjes, Apfel, Zwiebeln und Radieschen fein würfeln. Brunnenkresse von den Stielen zupfen und grob hacken. Dill zupfen und fein schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Senf und dem Sonnenblumenöl abschmecken. Die knackigen Brötchen einschneiden, etwas Salat in jeden Schnitt geben und das Matjestatar darin verteilen.