8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Matjesbrötchen "Nordseestyle"
Rezepte

Matjesbrötchen "Nordseestyle"

  • Leicht
  • 40 Min.

Fischbrötchen mal anders: Matjestatar mit Spargel, Apfel und Radieschen im knackigen Brötchen - auch ideal für unterwegs oder fürs nächste Picknick.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Spargelstangen am unteren Drittel schälen und in kochendem Salzwasser knackig blanchieren. Kalt abschrecken und in 5mm dicke Scheiben schneiden.

  • 2

    Matjes, Apfel, Zwiebeln und Radieschen fein würfeln. Brunnenkresse von den Stielen zupfen und grob hacken. Dill zupfen und fein schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Senf und dem Sonnenblumenöl abschmecken. Die knackigen Brötchen einschneiden, etwas Salat in jeden Schnitt geben und das Matjestatar darin verteilen.

Produkt online kaufen

Express
05777
Matjes-Doppelfilets »Primtjes®«
Tiefgekühlt · ca. 550g
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Produkt online kaufen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Spargelstangen am unteren Drittel schälen und in kochendem Salzwasser knackig blanchieren. Kalt abschrecken und in 5mm dicke Scheiben schneiden.

  • 2

    Matjes, Apfel, Zwiebeln und Radieschen fein würfeln. Brunnenkresse von den Stielen zupfen und grob hacken. Dill zupfen und fein schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Senf und dem Sonnenblumenöl abschmecken. Die knackigen Brötchen einschneiden, etwas Salat in jeden Schnitt geben und das Matjestatar darin verteilen.