8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Lachs Ceviche mit Granny Smith und Kokosmilch
Rezept

Lachs Ceviche mit Granny Smith und Kokosmilch

  • Leicht
  • 1 Std. 25 Min.

Mariniert in Limetten-Kokosmilch, wird Ihr Lachsfilet zum Hochgenuss.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Lachs auftauen lassen. Danach in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, die äußeren zwei Schichten entfernen und in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Saft der Limetten auspressen und mit der Kokosmilch und dem Agavensirup vermengen. Chili in feine Ringe schneiden und zugeben.

  • 3

    Fisch und Zwiebeln auf ein tiefes Blech legen und mit dem Limetten-Kokosmilchsaft übergießen. Circa 60 Minuten abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

  • 4

    In der Zwischenzeit den Dill fein zupfen. Die Äpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 5

    Apfelscheiben zusammen mit dem Fisch und den Zwiebeln anrichten und mit Salz würzen. Mit Dill bestreuen und mit etwas von der Kokosmilch-Limettenmarinade übergießen.

  • 6 Tipp: Zum Lachs-Ceviche passt gerösteter Mais!

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Meeresfruechte

Schritte

  • 1

    Lachs auftauen lassen. Danach in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, die äußeren zwei Schichten entfernen und in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Saft der Limetten auspressen und mit der Kokosmilch und dem Agavensirup vermengen. Chili in feine Ringe schneiden und zugeben.

  • 3

    Fisch und Zwiebeln auf ein tiefes Blech legen und mit dem Limetten-Kokosmilchsaft übergießen. Circa 60 Minuten abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

  • 4

    In der Zwischenzeit den Dill fein zupfen. Die Äpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 5

    Apfelscheiben zusammen mit dem Fisch und den Zwiebeln anrichten und mit Salz würzen. Mit Dill bestreuen und mit etwas von der Kokosmilch-Limettenmarinade übergießen.

  • 6 Tipp: Zum Lachs-Ceviche passt gerösteter Mais!

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Meeresfruechte