Anleitung
Schritt für Schritt
![Vorbereiten Vorbereiten](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/22/4d/e2/1627914394/170330_tipps_sushi-futomaki_schritt1-bildformat-32-25_800x800.jpg)
Vorbereiten
Für das Futomaki-Sushi benötigen Sie Lachs in Sushi-Qualität, Avocado, frischen Koriander, Reis, Noriblätter und eine Bambusmatte.
![Die Grundage Die Grundage](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/16/5b/d1/1627914369/170330_tipps_sushi-futomaki_schritt2-bildformat-32-25_800x800.jpg)
Die Grundage
Noriblatt mittig auf die Bambusmatte legen, dann den Reis dünn darauf verteilen und festdrücken. Dabei am oberen Rand wenige Zentimeter freilassen.
![Füllen Füllen](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/0b/cd/1c/1627914364/170330_tipps_sushi-futomaki_schritt3-bildformat-32-25_800x800.jpg)
Füllen
Lachs und Avocado in Streifen schneiden und zusammen mit Koriander am unteren Rand auf den Reis legen.
![Rollen Rollen](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/f6/9e/c2/1627914322/170330_tipps_sushi-futomaki_schritt4-bildformat-32-25_800x800.jpg)
Rollen
Noriblatt mit Hilfe der Matte vorsichtig von unten nach oben aufrollen, dabei schön fest andrücken.
![Portionieren Portionieren](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/f3/75/0c/1627914325/170330_tipps_sushi-futomaki_schritt5-bildformat-32-25_800x800.jpg)
Portionieren
Die Futomaki-Rolle in Scheiben schneiden.
![Servieren & genießen Servieren & genießen](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/75/e6/32/1627914365/170330_tipps_sushi-futomaki_schritt6-bildformat-32-25_800x800.jpg)
Servieren & genießen
Sushi mit Sojasauce, Ingwer und Wasabi servieren.
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