Anleitung
Schritt für Schritt

Vorbereiten
Für das Futomaki-Sushi benötigen Sie Lachs in Sushi-Qualität, Avocado, frischen Koriander, Reis, Noriblätter und eine Bambusmatte.

Die Grundage
Noriblatt mittig auf die Bambusmatte legen, dann den Reis dünn darauf verteilen und festdrücken. Dabei am oberen Rand wenige Zentimeter freilassen.

Füllen
Lachs und Avocado in Streifen schneiden und zusammen mit Koriander am unteren Rand auf den Reis legen.

Rollen
Noriblatt mit Hilfe der Matte vorsichtig von unten nach oben aufrollen, dabei schön fest andrücken.

Portionieren
Die Futomaki-Rolle in Scheiben schneiden.

Servieren & genießen
Sushi mit Sojasauce, Ingwer und Wasabi servieren.
Sushi-Rezepte
Mehr Rezepte anzeigen
Lachs-Rezepte
Mehr Rezepte anzeigen