Nigiri mit Pulpo
Mit unseren vorgegarten Pulpoarmen machen wir Nigiri-Sushi mit Tintenfisch im Handumdrehen selbst. Der nächste Sushiabend mit Freunden kann also kommen.
  • Fortgeschritten
  • 10 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Für ca. 24 Stück

Produkt online kaufen

-7%
Pulpoarme
Tiefgekühlt · ca. 1,35 kg

Schritte

  • 1

    Pulpoarm schräg in dünne Scheiben schneiden. Dabei das Messer während des Schneidens auf und ab bewegen. Durch den ungleichmäßigen Schnitt erscheint der Pulpo zarter.

  • 2

    Noriblatt halbieren und aus den Hälften, 1 cm breite Streifen schneiden.

  • 3

    Aus dem Sushi-Reis mit angefeuchteten Händen einen Reisball formen. Ein Scheibe Pulpo mit etwas Wasabi bestreichen und auf den Reisball legen. Mit sanftem Druck von allen Seiten ein Nigiri formen und mit einem Streifen Nori umwickeln. So weiter verfahren bis alle Pulposcheiben verbraucht sind. Nigiris mit Sojasauce, Wasabi und Ingwer servieren.


Weitere Rezepte

5 Zutaten-Küche
Jakobsmuscheln auf Glut
mittel
10 min
Röstiburger mit Graved Lachs
mittel
30 min
Jakobsmuschel-Carpaccio mit Kaviar
leicht
20 min
Gegrillte Calamaretti-Spieße
leicht
30 min
Maki-Sushi mit Thai Lachs
leicht
10 min
Gamba Carabiniera vom Raclette
leicht
20 min
Jakobsmuschel mit Estragon-Orangen-Butter
leicht
15 min
Pikante Jakobsmuscheln in Schale
leicht
15 min
Austern mit Vinaigrette
leicht
15 min
Fischstäbchen selber machen
mittel
15 min
Video
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Jakobsmuscheln auf Glut
mittel
10 min
Fischfond
leicht
20 min
Gegrillte Fischspieße
mittel
20 min
Dorade mit Wurzelgemüse
mittel
40 min
Griechischer Eintopf mit Pulpo
leicht
30 min
Wildheidelbeerlachs mit Fenchelsalat
leicht
20 min
Steinbeißer im Speckmantel
mittel
20 min
Wie mache ich Ceviche?
leicht
15 min
Rezeptvideos
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Jakobsmuscheln auf Glut
mittel
10 min
Fischfond
leicht
20 min
Gegrillte Fischspieße
mittel
20 min
Dorade mit Wurzelgemüse
mittel
40 min
Griechischer Eintopf mit Pulpo
leicht
30 min
Wildheidelbeerlachs mit Fenchelsalat
leicht
20 min
Steinbeißer im Speckmantel
mittel
20 min
Wie mache ich Ceviche?
leicht
15 min
Mit Reis
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Fischpaella
mittel
60 min
Sushi-Pizza
leicht
30 min
Maki-Sushi
mittel
10 min
Königskrabbenragout
leicht
40 min
Calamaretti mit Risotto Nero
mittel
50 min
Thunfisch Kaisendon-Art
leicht
45 min
California Roll
mittel
15 min
Nigiri-Sushi
mittel
10 min
Gunkan Makis
mittel
60 min
Sushi selber machen
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Sushi-Pizza
leicht
30 min
California Roll
mittel
15 min
Onigirazu mit Backfisch
mittel
40 min
Gyoza mit Königskrabbe
mittel
45 min
Nigiri-Sushi
mittel
10 min
Gunkan Makis
mittel
60 min
Maki-Sushi mit Thai Lachs
leicht
10 min
Gyoza mit Garnelen
mittel
45 min
Matjes-Sushi
leicht
40 min
Sushi & Sashimi
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Maki-Sushi
mittel
10 min
Lachs-Sashimi mit Passionsfrucht-Marinade
leicht
35 min
California Roll
mittel
15 min
Sashimi vom Lachs & Thunfisch
leicht
45 min
Gyoza mit Königskrabbe
mittel
45 min
Nigiri-Sushi
mittel
10 min
Gunkan Makis
mittel
60 min
Maki-Sushi mit Thai Lachs
leicht
10 min
Frittiertes Sushi
mittel
30 min
Pulpo-Rezepte
Kartoffel-Taco mit Pulpo
mittel
30 min
Frutti di Mare aus dem Raclette
leicht
20 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Spaghetti mit krossem Pulpo
leicht
20 min
Mediterrane Pulpo-Pizza
leicht
35 min
Griechischer Eintopf mit Pulpo
leicht
30 min
Pulpo mit Tomaten-Focaccia
leicht
20 min
Surf & Turf mit Pulpo
25 min
Frutti di Mare mit Linguine
leicht
20 min
Meeresfrüchte mit Feta überbacken
leicht
20 min
Rezept 0 bis 15 Minuten
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Lachs-Tataki auf Algensalat
leicht
10 min
Frischer Salat mit Räucherlachs
leicht
15 min
California Roll
mittel
15 min
Räucherlachs auf krossem Bauernbrot
leicht
15 min
Brombeer-Melonensalat mit Lachs-Tataki
leicht
15 min
Miesmuscheln Rheinische Art
leicht
15 min
15-Minuten-Lachs aus dem Ofen
leicht
15 min
Smorrebröd mit Sprotten
leicht
15 min
Fingerfood
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Sushi-Pizza
leicht
30 min
Maki-Sushi
mittel
10 min
Gratinierte Miesmuscheln
leicht
45 min
Königskrabbe auf gerösteter Stulle
mittel
45 min
California Roll
mittel
15 min
Stör-Kaviar-Blini-Türmchen
mittel
60 min
Onigirazu mit Backfisch
mittel
40 min
Rezepte
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Victoriasee-Barsch-Gemüse-Päckchen
leicht
40 min
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Kartoffel-Taco mit Pulpo
mittel
30 min
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Forelle blau mit Apfel-Meerrettich
mittel
45 min
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Fischpaella
mittel
60 min
Japanische Küche
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Maki-Sushi
mittel
10 min