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Rotbarschfilet an Pfirsichspalten mit Rosmarin

  • Leicht
  • 10 Min.
  • 8 Min.

Schneller Teller: Das nussige Rotbarschfilet harmoniert perfekt mit saftigen Pfirsichen und würzigem Rosmarin. On top: knackige Pistazien!

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden. Pfirsich halbieren, vom Kern befreien und in breite Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Pistazien grob hacken.
  • 2 Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Rotbarschfilets und Zucchinischeiben darin etwa 6-8 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze goldbraun braten. Alles einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3 Nach der Hälfte der Bratzeit Butter, Pfirsichspalten, Knoblauch und Rosmarinzweige zugeben und mitbraten.
  • 4 Alles zusammen anrichten, mit der Bratenbutter übergießen und mit den gehackten Pistazien bestreuen.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Ø 5 / 5 aus 5 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar

Georg

Oktober 2025

Originelle Kombination

Sehr fein! Ich war auf der Suche nach einer originellen Art Rotbarsch zuzubereiten und das Rezept geht schnell, ist witzig und nicht so kohlenhydrate-lastig. Vielen Dank!


Schritte

  • 1 Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden. Pfirsich halbieren, vom Kern befreien und in breite Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Pistazien grob hacken.
  • 2 Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Rotbarschfilets und Zucchinischeiben darin etwa 6-8 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze goldbraun braten. Alles einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3 Nach der Hälfte der Bratzeit Butter, Pfirsichspalten, Knoblauch und Rosmarinzweige zugeben und mitbraten.
  • 4 Alles zusammen anrichten, mit der Bratenbutter übergießen und mit den gehackten Pistazien bestreuen.

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Georg

Oktober 2025

Originelle Kombination

Sehr fein! Ich war auf der Suche nach einer originellen Art Rotbarsch zuzubereiten und das Rezept geht schnell, ist witzig und nicht so kohlenhydrate-lastig. Vielen Dank!