Zutaten
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1
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70 gReis, parboiled
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etwasSafran
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Salz zum Abschmecken
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etwasPfeffer
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1 StückZimt
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1Sternanis
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2 TLRas El-Hanout
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6 ELJoghurt
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1 ELTomatenmark
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1 ELMayonnaise
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2 TLPaprikapulver
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1Limette
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50 gWildkräutersalat
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1 ELMandelblätter, geröstet
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frischer Koriander
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Holzspieße
Video
Schritte
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1
Reis nach Packunsanweisung garen. Kochwasser mit Safran, Salz, Pfeffer, Zimt, Sternanis und etwas Raz el Hanout würzen.
- 2 Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit 3 EL Joghurt, Tomatenmark, Mayonnaise, etwas Salz, sowie je 1 TL Raz el Hanout und Paprikapulver vermengen. Fischstücke dicht an dicht auf einen Holzspieß stecken.Spieße in der Heißluftfritteuse bei 200°C für 6–8 Minuten garen.
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43 EL Joghurt mit etwas Limettensaft und Salz abschmecken. Reis abgießen, mit etwas Limettenabrieb verfeinern und mit dem Wildkräutersalat auf Tellern anrichten. Rotbarschspieß auf den Gewürzreis legen. Alles mit Limettenjoghurt beträufeln und mit gezupftem Koriander und Mandelblättern garnieren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Ø 5 / 5 aus 2 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar
September 2025
Rotbarschspieß orientalisch
Hallo Deutsche See! Das Rezept war super lecker und ist mir gut gelungen. Die Marinade für den Fisch und der Reis waren eine tolle Kombi mit all den Gewürzen. Der Rotbarsch war wie immer von guter Qualität. Leider kann ich hier kein Foto einstellen, diese Möglichkeit wäre schön! Bis bald👍
Schritte
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1
Reis nach Packunsanweisung garen. Kochwasser mit Safran, Salz, Pfeffer, Zimt, Sternanis und etwas Raz el Hanout würzen.
- 2 Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit 3 EL Joghurt, Tomatenmark, Mayonnaise, etwas Salz, sowie je 1 TL Raz el Hanout und Paprikapulver vermengen. Fischstücke dicht an dicht auf einen Holzspieß stecken.Spieße in der Heißluftfritteuse bei 200°C für 6–8 Minuten garen.
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43 EL Joghurt mit etwas Limettensaft und Salz abschmecken. Reis abgießen, mit etwas Limettenabrieb verfeinern und mit dem Wildkräutersalat auf Tellern anrichten. Rotbarschspieß auf den Gewürzreis legen. Alles mit Limettenjoghurt beträufeln und mit gezupftem Koriander und Mandelblättern garnieren.
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September 2025
Rotbarschspieß orientalisch
Hallo Deutsche See! Das Rezept war super lecker und ist mir gut gelungen. Die Marinade für den Fisch und der Reis waren eine tolle Kombi mit all den Gewürzen. Der Rotbarsch war wie immer von guter Qualität. Leider kann ich hier kein Foto einstellen, diese Möglichkeit wäre schön! Bis bald👍