Orangen-Chili-Füllung
Mit dieser spanisch inspirierten Füllung aus saftigen Orangen, Chili und Knoblauch kommt eine Prise Flamenco in den Fisch auf den Grillrost.
  • Leicht
  • 10 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen
  • 3
    Orangen
  • 1
    große Chilischote, mild
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte

  • 1

    Die Orangen heiß waschen. Mit Schale in große Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Chilistreifen zu den Orangen geben.

  • 2

    Alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermengen und Olivenöl zufügen. Füllung mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Fische (beispielsweise Dorade oder Forelle) damit füllen und am besten in einer Fischzange garen, damit die Füllung nicht herausfällt.


Weitere Rezepte

Fisch-Tipps von Profis
Fischfond
leicht
20 min
Speck-Tomaten-Füllung
leicht
15 min
Kapern-Tomaten-Oliven-Füllung
leicht
15 min
Zitronen-Kräuter-Füllung
leicht
15 min
Honig-Senf-Marinade
leicht
20 min
Füllen-Fisch-Tipps von Profis
Speck-Tomaten-Füllung
leicht
15 min
Kapern-Tomaten-Oliven-Füllung
leicht
15 min
Zitronen-Kräuter-Füllung
leicht
15 min
Rezepte
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Victoriasee-Barsch-Gemüse-Päckchen
leicht
40 min
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Kartoffel-Taco mit Pulpo
mittel
30 min
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Forelle blau mit Apfel-Meerrettich
mittel
45 min
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Fischpaella
mittel
60 min
Grillen-Komplett
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Jakobsmuscheln auf Glut
mittel
10 min
Gegrillte Fischspieße
mittel
20 min
Sandwich-Lachs vom Grill
mittel
20 min
BEEF!-Lachs mit spicy Salat
mittel
40 min
Königskrabbe vom Grill
mittel
40 min
Grill-Lachs mit gefüllten Pilzen
leicht
25 min
Surf & Turf mit Pulpo
25 min
Languste vom Grill mit Caesar Salad
mittel
40 min
Gegrillte Meerbarbe mit Gurkensalat
leicht
25 min