Speck-Tomaten-Füllung
Wer sonst eher Nackensteaks grillt, kommt bei dieser würzigen Füllung aus Speck, Tomaten, Knoblauch und Thymian auf den Geschmack von Fisch.
  • Leicht
  • 15 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen
  • 200 g
    gewürfelter Speck
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Tomaten
  • 1
    Zweig Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte

  • 1

    Speck ohne zusätzliches Fett in einer Pfanne anbraten. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten in Würfel schneiden. Thymian hacken und dazugeben. Alle Zutaten miteinander vermengen und die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fische, wie Forelle oder Dorade, damit füllen und am besten in einer Fischzange garen, damit die Füllung nicht herausfällt.


Weitere Rezepte

Fisch-Tipps von Profis
Fischfond
leicht
20 min
Kapern-Tomaten-Oliven-Füllung
leicht
15 min
Orangen-Chili-Füllung
leicht
10 min
Zitronen-Kräuter-Füllung
leicht
15 min
Honig-Senf-Marinade
leicht
20 min
Füllen-Fisch-Tipps von Profis
Kapern-Tomaten-Oliven-Füllung
leicht
15 min
Orangen-Chili-Füllung
leicht
10 min
Zitronen-Kräuter-Füllung
leicht
15 min
Rezepte
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Victoriasee-Barsch-Gemüse-Päckchen
leicht
40 min
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Kartoffel-Taco mit Pulpo
mittel
30 min
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Forelle blau mit Apfel-Meerrettich
mittel
45 min
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Fischpaella
mittel
60 min
Grillen-Komplett
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Jakobsmuscheln auf Glut
mittel
10 min
Gegrillte Fischspieße
mittel
20 min
Sandwich-Lachs vom Grill
mittel
20 min
BEEF!-Lachs mit spicy Salat
mittel
40 min
Königskrabbe vom Grill
mittel
40 min
Grill-Lachs mit gefüllten Pilzen
leicht
25 min
Surf & Turf mit Pulpo
25 min
Languste vom Grill mit Caesar Salad
mittel
40 min
Gegrillte Meerbarbe mit Gurkensalat
leicht
25 min