Kapern-Tomaten-Oliven-Füllung

Die saftige Füllung aus Kirschtomaten, Oliven, Kapern und Basilikum schmeckt mit knusprigem Ciabatta köstlich als Beilage zum gegrillten Fisch.
  • Leicht
  • 15 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen
  • 1
    rote Zwiebel
  • 2 EL
    Kapern
  • 3 EL
    Oliven, ohne Kerne
  • 200 g
    Kirschtomaten
  • 1 Zweig
    Basilikum
  • 1 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte

  • 1

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln, Kapern, Oliven und Basilikumblätter grob hacken. Die Kirschtomaten halbieren und mit den Kapern und den Oliven vermengen. Olivenöl hinzufügen und die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2

    Ganze Fische, zum Beispiel Doraden oder Forellen, damit füllen und am besten in einer Fischzange garen, damit die Füllung nicht herausfällt.

Füllen-Fisch-Tipps von Profis