Zutaten
-
200 g
-
4 TLPesto
-
50 gBrokkoli
-
30 gCherrytomaten
-
20 gParmesan
-
20 gRucola
Schritte
-
1
Brokkoli, Tomaten und Rucola waschen. Brokkoli-Röschen halbieren und vierteln, Tomaten halbieren. Parmesan dünn hobeln.
-
2
Kabeljaufilet waschen und trocken tupfen. In mundgerechte, flache Stücke schneiden und mit einer Prise Fisch-Salz würzen.
-
3
Kabeljau auf 6 Pfännchen verteilen, Brokkoli und Tomaten darumlegen und jeweils etwas Pesto auf den Fisch geben. Den gehobelten Parmesan darüber verteilen.
-
4
Die Pfännchen für 4-6 Minuten in den Raclette-Grill schieben. Dabei den Käse im Auge behalten, er darf nicht zu braun werden. Mit frischem Rucola garnieren.
- 5 Tipp: Falls Sie Fisch und Gemüse bereits einige Stunden vorher vorbereiten möchten, stellen Sie die Zutaten bis zum Servieren abgedeckt kühl.
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Schritte
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1
Brokkoli, Tomaten und Rucola waschen. Brokkoli-Röschen halbieren und vierteln, Tomaten halbieren. Parmesan dünn hobeln.
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2
Kabeljaufilet waschen und trocken tupfen. In mundgerechte, flache Stücke schneiden und mit einer Prise Fisch-Salz würzen.
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3
Kabeljau auf 6 Pfännchen verteilen, Brokkoli und Tomaten darumlegen und jeweils etwas Pesto auf den Fisch geben. Den gehobelten Parmesan darüber verteilen.
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4
Die Pfännchen für 4-6 Minuten in den Raclette-Grill schieben. Dabei den Käse im Auge behalten, er darf nicht zu braun werden. Mit frischem Rucola garnieren.
- 5 Tipp: Falls Sie Fisch und Gemüse bereits einige Stunden vorher vorbereiten möchten, stellen Sie die Zutaten bis zum Servieren abgedeckt kühl.