
Pulpospieße vom Raclette

- Leicht
- 25 Min.
Zutaten
-
3
-
3Chorizos
-
6bunte Pepperonis
-
12eingelegte Zwiebeln
-
12Holzspieße
-
Olivenöl zum Braten
-
Fleur de Sel
-
1 GlasSpicy Cocktail Sauce
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Schritte
-
1
Pulpoarme in 5 cm lange Stücke schneiden. Chorizos in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Pepperonis waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten zusammen mit jeweils einer Zwiebel auf die Holzspieße stecken.
-
2
Olivenöl auf den Grill des Raclette geben und die Pulpospieße für etwa 4 Minuten je Seite braten. Spieße mit Fleur de Sel würzen und mit Spicy Cocktail Sauce servieren.
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1
Pulpoarme in 5 cm lange Stücke schneiden. Chorizos in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Pepperonis waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten zusammen mit jeweils einer Zwiebel auf die Holzspieße stecken.
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2
Olivenöl auf den Grill des Raclette geben und die Pulpospieße für etwa 4 Minuten je Seite braten. Spieße mit Fleur de Sel würzen und mit Spicy Cocktail Sauce servieren.