Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
 
                    - Leicht
- 10 Min.
Gratinierte Austern gelingen auch wunderbar im Raclette-Grill. Getoppt mit einer gepimpten Sauce Hollandaise und feinem Kaviar sind die Austern ein Festmahl für die Sinne!
 
                    Zutaten
- 
                                                                                                12
- 
                                                                                                10 g
- 
                                                                                                1 Prise
- 
                                                                                                10 ml
- 
                                                                                                150 mlSauce Hollandaise
- 
                                                                                            Reis oder Salz zur Stabilisation
Schritte
- 
                            1
                                                        Sauce Hollandaise mit Tintenfisch-Gewürz und Weißwein verrühren. 
- 
                            2
                                                        Austern knacken und das Wasser abgießen. (Hier geht es zur Anleitung) Den Boden von 6 Pfännchen mit Reis oder Salz bedecken, damit die Austern nicht umkippen. Jeweils 2 Austern in ein Pfännchen setzen. Je Auster ca. 1 EL Sauce Hollandaise auf das Muskelfleisch verteilen. 
- 
                            3
                                                        Pfännchen für 4-5 Minuten in den Raclette-Grill schieben, bis die Hollandeise leicht braun wird. Mit einer Messerspitze Kaviar garnieren und servieren. 
- 
                            4
                                                        Tipp: Die Austern können 1-3 Stunden vor dem Servieren geöffnet und mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank gelagert werden. 
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
- 
                            1
                                                        Sauce Hollandaise mit Tintenfisch-Gewürz und Weißwein verrühren. 
- 
                            2
                                                        Austern knacken und das Wasser abgießen. (Hier geht es zur Anleitung) Den Boden von 6 Pfännchen mit Reis oder Salz bedecken, damit die Austern nicht umkippen. Jeweils 2 Austern in ein Pfännchen setzen. Je Auster ca. 1 EL Sauce Hollandaise auf das Muskelfleisch verteilen. 
- 
                            3
                                                        Pfännchen für 4-5 Minuten in den Raclette-Grill schieben, bis die Hollandeise leicht braun wird. Mit einer Messerspitze Kaviar garnieren und servieren. 
- 
                            4
                                                        Tipp: Die Austern können 1-3 Stunden vor dem Servieren geöffnet und mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank gelagert werden. 
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                                                                                                                                                                
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
        
         
                                                                 
                                                                                                                                                                
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
        
         
                                                                                                                                                                
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
        
         
                                                                 
                                                                                                 
    
                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                    