Zutaten
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6
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1 TL
-
Pomelo
-
1Peperoni
-
3 ELMehl
-
3Eigelb
-
4 ELPanko
-
2 ELButter
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Roter Blutampfer zum Garnieren
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1Limette zum Garnieren
- Für die Sojamayonnaise:
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1/2 TLMayonnaise
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1/2 TLTomatenmark
-
1 SpritzerSesamöl, geröstet
Schritte
-
1
Für die Sojamayonnaise die Mayonnaise, Tomatenmark, Sojasauce und einen Spritzer Sesamöl miteinander verrühren und abschmecken.
-
2
Pomelo filetieren und das Fleisch in kleine Stücke zupfen. Peperoni in feine Ringe schneiden.
-
3
Austern öffnen und Fleisch auslösen. Austernschalen reinigen und beiseitestellen. Die ausgelösten Austern auf einem Küchentuch abtupfen. Austern anschließend in Mehl wenden, durch das Eigelb ziehen und danach in Panko wälzen.
-
4
Butter in eine Pfanne zerlassen und die panierten Austern darin knusprig backen. Die gebackenen Austern in die Austernschale geben, 1 Tupfer der Sojamayonnaise dazugeben, mit Peperoni, Blutampfer und Pomelo garnieren. Limettenzesten über die Austern streuen.
- 5 Mehr zum Thema Austern im Genuss-Ratgeber: Austern.
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Schritte
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1
Für die Sojamayonnaise die Mayonnaise, Tomatenmark, Sojasauce und einen Spritzer Sesamöl miteinander verrühren und abschmecken.
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2
Pomelo filetieren und das Fleisch in kleine Stücke zupfen. Peperoni in feine Ringe schneiden.
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3
Austern öffnen und Fleisch auslösen. Austernschalen reinigen und beiseitestellen. Die ausgelösten Austern auf einem Küchentuch abtupfen. Austern anschließend in Mehl wenden, durch das Eigelb ziehen und danach in Panko wälzen.
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4
Butter in eine Pfanne zerlassen und die panierten Austern darin knusprig backen. Die gebackenen Austern in die Austernschale geben, 1 Tupfer der Sojamayonnaise dazugeben, mit Peperoni, Blutampfer und Pomelo garnieren. Limettenzesten über die Austern streuen.
- 5 Mehr zum Thema Austern im Genuss-Ratgeber: Austern.