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Austern "asia style"
Rezept
  • Leicht
  • 15 Min.

Austern in Panko gebacken – crunchy von außen und saftig von innen. Durch Sojamayonnaise, Pomelo und Peperoni erhält die Auster eine leichte Säure und Schärfe.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Für die Sojamayonnaise die Mayonnaise, Tomatenmark, Sojasauce und einen Spritzer Sesamöl miteinander verrühren und abschmecken.

  • 2

    Pomelo filetieren und das Fleisch in kleine Stücke zupfen. Peperoni in feine Ringe schneiden.

  • 3

    Austern öffnen und Fleisch auslösen. Austernschalen reinigen und beiseitestellen. Die ausgelösten Austern auf einem Küchentuch abtupfen. Austern anschließend in Mehl wenden, durch das Eigelb ziehen und danach in Panko wälzen.

  • 4

    Butter in eine Pfanne zerlassen und die panierten Austern darin knusprig backen. Die gebackenen Austern in die Austernschale geben, 1 Tupfer der Sojamayonnaise dazugeben, mit Peperoni, Blutampfer und Pomelo garnieren. Limettenzesten über die Austern streuen.

  • 5 Mehr zum Thema Austern im Genuss-Ratgeber: Austern.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Schritte

  • 1

    Für die Sojamayonnaise die Mayonnaise, Tomatenmark, Sojasauce und einen Spritzer Sesamöl miteinander verrühren und abschmecken.

  • 2

    Pomelo filetieren und das Fleisch in kleine Stücke zupfen. Peperoni in feine Ringe schneiden.

  • 3

    Austern öffnen und Fleisch auslösen. Austernschalen reinigen und beiseitestellen. Die ausgelösten Austern auf einem Küchentuch abtupfen. Austern anschließend in Mehl wenden, durch das Eigelb ziehen und danach in Panko wälzen.

  • 4

    Butter in eine Pfanne zerlassen und die panierten Austern darin knusprig backen. Die gebackenen Austern in die Austernschale geben, 1 Tupfer der Sojamayonnaise dazugeben, mit Peperoni, Blutampfer und Pomelo garnieren. Limettenzesten über die Austern streuen.

  • 5 Mehr zum Thema Austern im Genuss-Ratgeber: Austern.

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Commerce > Fischplatten
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