Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Salsa verde
Rezept
  • Leicht
  • 5 Min.

Diese mediterrane Sauce mit Kapern, Sardellen und Koriander bringt die Sonne auf den Tisch – und passt perfekt zu leckerem Fisch und gutem Wein.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen
  • 3 EL
    Kapern
  • 4
    eingelegte Sardellenfilets
  • 2
    grüne Chilischoten
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 1 Bund
    Rauke
  • 1 Bund
    Koriandergrün
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 3 EL
    Zitronensaft
  • 1 EL
    Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte

  • 1

    Abgetropfte Kapern und Sardellenfilets, entkernte Chilischoten, Basilikum, Rauke und Koriandergrün sehr fein hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer glattrühren und zu den anderen Zutaten geben und verrühren.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...
Commerce > Kein Fischhändler
Commerce > Kein Fischhändler

Schritte

  • 1

    Abgetropfte Kapern und Sardellenfilets, entkernte Chilischoten, Basilikum, Rauke und Koriandergrün sehr fein hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer glattrühren und zu den anderen Zutaten geben und verrühren.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Kein Fischhändler
Commerce > Kein Fischhändler

Weitere Rezepte