Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte

Rezept
- Leicht
- 5 Min.
Diese mediterrane Sauce mit Kapern, Sardellen und Koriander bringt die Sonne auf den Tisch – und passt perfekt zu leckerem Fisch und gutem Wein.
Teilen
Drucken
Loading...
Rezept teilen

Salsa verde
Zutaten
Portionen
-
3 ELKapern
-
4eingelegte Sardellenfilets
-
2grüne Chilischoten
-
1 BundBasilikum
-
1 BundRauke
-
1 BundKoriandergrün
-
100 mlOlivenöl
-
3 ELZitronensaft
-
1 ELWasser
-
Salz
-
Pfeffer
Schritte
-
1
Abgetropfte Kapern und Sardellenfilets, entkernte Chilischoten, Basilikum, Rauke und Koriandergrün sehr fein hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer glattrühren und zu den anderen Zutaten geben und verrühren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
-
1
Abgetropfte Kapern und Sardellenfilets, entkernte Chilischoten, Basilikum, Rauke und Koriandergrün sehr fein hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer glattrühren und zu den anderen Zutaten geben und verrühren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Saucen&Dips-Rezept
Mehr Rezepte anzeigen
Rezepte
Mehr Rezepte anzeigen