- Leicht
- 5 Min.
Drucken
Zutaten
Portionen
-
3 ELKapern
-
4eingelegte Sardellenfilets
-
2grüne Chilischoten
-
1 BundBasilikum
-
1 BundRauke
-
1 BundKoriandergrün
-
100 mlOlivenöl
-
3 ELZitronensaft
-
1 ELWasser
-
Salz
-
Pfeffer
Schritte
-
1
Abgetropfte Kapern und Sardellenfilets, entkernte Chilischoten, Basilikum, Rauke und Koriandergrün sehr fein hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer glattrühren und zu den anderen Zutaten geben und verrühren.
Schritte
-
1
Abgetropfte Kapern und Sardellenfilets, entkernte Chilischoten, Basilikum, Rauke und Koriandergrün sehr fein hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer glattrühren und zu den anderen Zutaten geben und verrühren.