8J+Plu+4jyBIb2xpZGF5LVNhbGUgaW0gT25saW5lLVNob3A6IEJpcyB6dSAyNiUgUmFiYXR0IGF1ZiBTZWFmb29kLCB1bSBkZW4gVXJsYXViIFJldnVlIHBhc3NpZXJlbiB6dSBsYXNzZW4h

Zitronen-Kerbel-Crème-fraîche

Das Traumpaar Zitrone und Fisch geht mit lieblichem Kerbel und sahniger Crème fraîche die perfekte Liaison ein. Eine Verbindung zum Verlieben.
  • Leicht
  • 5 Min.

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen
  • 1 Bund
    Kerbel
  • 1
    Bio-Zitrone
  • 200 g
    Créme fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte

  • 1

    Kerbel fein hacken. Zitrone waschen, mit einer Reibe die Schale abreiben und den Saft auspressen. Alles mit Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Schritte

  • 1

    Kerbel fein hacken. Zitrone waschen, mit einer Reibe die Schale abreiben und den Saft auspressen. Alles mit Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.