Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte

Rezept
- Leicht
- 5 Min.
Das Traumpaar Zitrone und Fisch geht mit lieblichem Kerbel und sahniger Crème fraîche die perfekte Liaison ein. Eine Verbindung zum Verlieben.
Teilen
Drucken
Loading...
Rezept teilen

Zitronen-Kerbel-Crème-fraîche
Zutaten
Portionen
-
1 BundKerbel
-
1Bio-Zitrone
-
200 gCrème fraîche
-
Salz
-
Pfeffer
Schritte
-
1
Kerbel fein hacken. Zitrone waschen, mit einer Reibe die Schale abreiben und den Saft auspressen. Alles mit Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
-
1
Kerbel fein hacken. Zitrone waschen, mit einer Reibe die Schale abreiben und den Saft auspressen. Alles mit Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Weitere Rezepte
Saucen&Dips-Rezept
Mehr Rezepte anzeigen