Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
Rezept
Walnusspesto
- Leicht
- 5 Min.
Frische Petersilie, edle Walnuss und pikanter Pecorino – ein unschlagbar klassischer Drei|klang. Mit einer Chili|note ganz neu interpretiert.
Teilen
Drucken
Rezept teilen
Walnusspesto
Zutaten
Portionen
-
1 Bundglatte Petersilie
-
1Handvoll Walnusskerne
-
2Knoblauchzehen
-
2cl Olivenöl oder Walnussöl
-
1 ELPecorino-Käse
-
1 MesserspitzeSalz
-
1/2 TLWeißer Pfeffer
Schritte
-
1
Petersilie vom Stiel zupfen, waschen und gut trocknen (am besten in einer Salatschleuder). Alle Zutaten mit einem Blitzhacker mixen, bis alles ganz fein ist. Eventuell noch etwas Öl dazugeben.
Schritte
-
1
Petersilie vom Stiel zupfen, waschen und gut trocknen (am besten in einer Salatschleuder). Alle Zutaten mit einem Blitzhacker mixen, bis alles ganz fein ist. Eventuell noch etwas Öl dazugeben.
Saucen&Dips-Rezept
Mehr Rezepte anzeigen
Rezepte
Mehr Rezepte anzeigen