Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
![Cocktailsauce Cocktailsauce](https://image.deutschesee.de/public/media/48/b0/f4/1617867235/Fisch-Fondue-Rezepte-Hauptgang-Cocktailsauce.jpg.jpg)
Rezept
Cocktailsauce
- Leicht
- 5 Min.
Mit Potenzial zur Lieblings-Sauce: würzig-pikant und mit toller Wein|brand|note passt sie perfekt zu Fisch und Meeresfrüchten. So geht lecker!
Teilen
Drucken
Rezept teilen
![](https://image.deutschesee.de/public/media/48/b0/f4/1617867235/Fisch-Fondue-Rezepte-Hauptgang-Cocktailsauce.jpg.jpg)
Cocktailsauce
Zutaten
Portionen
-
150 gMayonnaise
-
2 ELKetchup
-
1-2 ELWeinbrand
-
Cayennepfeffer
-
Worcestersauce
-
Salz
-
3 TLZitronensaft
Schritte
-
1
Mayonnaise mit Ketchup, Weinbrand, etwas Cayennepfeffer, Worcester-Sauce, Salz und Zitronensaft vermengen und abschmecken.
Schritte
-
1
Mayonnaise mit Ketchup, Weinbrand, etwas Cayennepfeffer, Worcester-Sauce, Salz und Zitronensaft vermengen und abschmecken.
Saucen&Dips-Rezept
Mehr Rezepte anzeigen
Rezepte
Mehr Rezepte anzeigen