Japanischer Tintenfischsalat
Dieser warme Tintenfischsalat geht schnell und braucht kaum Zutaten: Pulpo, Tintenfischringe, Pak Choi und Peperoni werden scharf in einem Wasabi-Dressing angebraten – fertig!
  • Leicht
  • 15 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkte online kaufen

Express
Tintenfischtuben
Tiefgekühlt · 800 g (Abtropfgewicht)
Express

Schritte

  • 1

    Aufgetaute Tintenfischtuben und Pulpoarme in mundgerechte Ringe und Stücke schneiden und mit etwas Mehl vermengen. Eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl bei hoher Hitze aufstellen. Tintenfisch und Pulpo, unter mehrfachem Schwenken kross anbraten. Alternativ eine Zange zum Drehen und Wenden nutzen. 

  • 2

    Währenddessen Pak Choi in Streife und Peperoni in Ringe schneiden. Beides in die Pfanne geben, sobald die Tintenfisch- und Pulpostücke schön kross sind. Die Hitze der Pfanne runter drehen. Die Wasabi Ginger-Sauce hinzugeben und nach wenigen Minuten den noch warmen Tintenfischsalat anrichten und mit etwas Sesam bestreuen. 


Weitere Rezepte

Salate
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Seatiger Garnelen mit Linsensalat & Birnen-Chutney
mittel
50 min
Rotbarschfilets mit Kerbelsauce
leicht
30 min
Frischer Salat mit Räucherlachs
leicht
15 min
Lachsforelle grillen
leicht
30 min
Brombeer-Melonensalat mit Lachs-Tataki
leicht
15 min
Languste vom Grill mit Caesar Salad
mittel
40 min
Schollenröllchen auf Sommersalat
leicht
25 min
Gegrilltes Lachssteak auf Gurkensalat
leicht
25 min
Krabbensalat auf Knäckebrot
leicht
30 min
Pulpo-Rezepte
Kartoffel-Taco mit Pulpo
mittel
30 min
Frutti di Mare aus dem Raclette
leicht
20 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Spaghetti mit krossem Pulpo
leicht
20 min
Mediterrane Pulpo-Pizza
leicht
35 min
Griechischer Eintopf mit Pulpo
leicht
30 min
Nigiri mit Pulpo
mittel
10 min
Pulpo mit Tomaten-Focaccia
leicht
20 min
Surf & Turf mit Pulpo
25 min
Frutti di Mare mit Linguine
leicht
20 min
Japanische Küche
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Maki-Sushi
mittel
10 min
Tuna-Tataki & Gurkensalat „Thai Style“
leicht
45 min
Lachs-Tataki auf Algensalat
leicht
10 min
Yakitori-Lack
leicht
45 min
Nigiri mit Pulpo
mittel
10 min
Thunfisch Kaisendon-Art
leicht
45 min
California Roll
mittel
15 min
Yakitori- Spieße
leicht
5 min
Sashimi vom Lachs & Thunfisch
leicht
45 min
Calamaretti-Rezepte
Calamaretti mit Risotto Nero
mittel
50 min
Gegrillte Calamaretti-Spieße
leicht
30 min
Wie grille ich Calamaretti?
leicht
20 min
Gefüllte Calamaretti mit Spinat & Ricotta
mittel
60 min
Calamari in Tempurateig mit Aioli
leicht
30 min
Gegrillte Calamaretti mit Bohnenpüree & Salbei
mittel
45 min
Linguine alla Vongole e Calamaretti
leicht
25 min
Calamaretti-Spieße
mittel
25 min