8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7T1NUTjI0WMKrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxNSUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7TEdCQlExNUXCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7T0JCT1gxMEXCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTDigqwgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+QnyBKZXR6dCBGaXNjaCAmIE1lZXJlc2Zyw7xjaHRlIGbDvHIgT3N0ZXJuIHZvcmJlc3RlbGxlbiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7Q1RPRlRIRMKrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxNSUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7VFNMRzE1UMKrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxNSUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Japanischer Tintenfischsalat
Rezepte

Japanischer Tintenfischsalat

  • Leicht
  • 15 Min.

Dieser warme Tintenfischsalat geht schnell und braucht kaum Zutaten: Pulpo, Tintenfischringe, Pak Choi und Peperoni werden scharf in einem Wasabi-Dressing angebraten – fertig!

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen
  • 2
    Tintenfischtuben, aufgetaut
  • 2
    Puploarme, aufgetaut
  • 2 EL
    Weizenmehl
  • 1
    Pak Choi
  • 1
    Peperoni
  • 2 EL
    Stonewall Kitchen "Wasabi Ginger Sauce"
  • Sesam

Schritte

  • 1

    Aufgetaute Tintenfischtuben und Pulpoarme in mundgerechte Ringe und Stücke schneiden und mit etwas Mehl vermengen. Eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl bei hoher Hitze aufstellen. Tintenfisch und Pulpo, unter mehrfachem Schwenken kross anbraten. Alternativ eine Zange zum Drehen und Wenden nutzen. 

  • 2

    Währenddessen Pak Choi in Streife und Peperoni in Ringe schneiden. Beides in die Pfanne geben, sobald die Tintenfisch- und Pulpostücke schön kross sind. Die Hitze der Pfanne runter drehen. Die Wasabi Ginger-Sauce hinzugeben und nach wenigen Minuten den noch warmen Tintenfischsalat anrichten und mit etwas Sesam bestreuen. 

Produkt online kaufen

Express
86612
Tintenfischtuben · M · 11-20 Stück
Tiefgekühlt · 800g (Abtropfgewicht)
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Produkt online kaufen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Aufgetaute Tintenfischtuben und Pulpoarme in mundgerechte Ringe und Stücke schneiden und mit etwas Mehl vermengen. Eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl bei hoher Hitze aufstellen. Tintenfisch und Pulpo, unter mehrfachem Schwenken kross anbraten. Alternativ eine Zange zum Drehen und Wenden nutzen. 

  • 2

    Währenddessen Pak Choi in Streife und Peperoni in Ringe schneiden. Beides in die Pfanne geben, sobald die Tintenfisch- und Pulpostücke schön kross sind. Die Hitze der Pfanne runter drehen. Die Wasabi Ginger-Sauce hinzugeben und nach wenigen Minuten den noch warmen Tintenfischsalat anrichten und mit etwas Sesam bestreuen.