Die Welt der Tintenfische
Wenn Ordnung das halbe Leben ist, dann regiert beim Tintenfisch sprachlich die andere Hälfte: Wir entwirren das Knäuel aus den Begriffen Krake, Kalmar, Calamares, Pulpo, Oktopus & Sepia.
Tintenfisch-Rezepte
Kartoffel-Taco mit Pulpo
mittel
30 min
Frutti di Mare aus dem Raclette
leicht
20 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Spaghetti mit krossem Pulpo
leicht
20 min
Mediterrane Pulpo-Pizza
leicht
35 min
Griechischer Eintopf mit Pulpo
leicht
30 min
Calamaretti mit Risotto Nero
mittel
50 min
Nigiri mit Pulpo
mittel
10 min
Pulpo mit Tomaten-Focaccia
leicht
20 min
Surf & Turf mit Pulpo
25 min
Gegrillte Calamaretti-Spieße
leicht
30 min
Frutti di Mare mit Linguine
leicht
20 min
Wie grille ich Calamaretti?
leicht
20 min
Meeresfrüchte mit Feta überbacken
leicht
20 min
Pulpo auf Kürbiskraut & Grünkohl
mittel
25 min
Pulpo-Tapas & Papas arrugadas
leicht
45 min
Pulpo-Pescaccio
mittel
60 min
Pulposalat mit Smashed Potatoes
leicht
20 min
Gefüllte Calamaretti mit Spinat & Ricotta
mittel
60 min
Pulpo & Chorizo auf dreierlei Bohnen
leicht
35 min
Bowl mit Pulpo
leicht
50 min
Calamari in Tempurateig mit Aioli
leicht
30 min
Gegrillte Calamaretti mit Bohnenpüree & Salbei
mittel
45 min
Gazpacho mit geröstetem Pulpo
leicht
35 min
Japanischer Tintenfischsalat
leicht
15 min
Pulpo mit Spicy-Ananassalat
mittel
45 min
Pulpo perfekt zubereiten
leicht
120 min
Pulpo-Roll
leicht
15 min
Linguine alla Vongole e Calamaretti
leicht
25 min
Pulpo "mediterran"
leicht
30 min
Pulpospieße vom Raclette
leicht
25 min
Pulpo mit Aprikosen, Honig und Zimt
leicht
25 min
Pulpo-Chorizo-Salat
leicht
15 min
Calamaretti-Spieße
mittel
25 min