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- Leicht
- 20 Min.
Pasta geht immer, sie ist gut für die Seele und schnell gemacht: Heute mit krossem Pulpo, Tomaten, Knoblauch und Algensalat – ganz mediterran.
Zutaten
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4Pulpoarme, aufgetaut
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2 EL
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250 gSpaghetti
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2Knoblauchzehen
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200 gCherrytomaten
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1 GlasNordic Oceanfruit Meeressalat “Di Mare”
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50 gParmesan
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2 StangenPetersilie
Schritte
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1
Spaghetti im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
-
2
In der Zwischenzeit Pulpo in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Olivenöl in eine große Pfanne geben. Pulpo bei hoher Hitze anrösten bis er kross ist und anschließend mit dem Gewürzsalz kräftig würzen. Hitze reduzieren und den Knoblauch darin anrösten bis er hellbraun wird. Tomaten und Algensalat hinzufügen und nach 2-3 Minuten auf niedriger Hitze bis zum Anrichten stehen lassen. Spaghetti in ein Sieb abgießen und tropfnass unter die Pulpo-Algen-Tomaten-Pfanne geben.
Alles zusammen anrichten, Parmesan über die Pasta reiben und mit etwas Petersilie garnieren.
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Schritte
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1
Spaghetti im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
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2
In der Zwischenzeit Pulpo in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Olivenöl in eine große Pfanne geben. Pulpo bei hoher Hitze anrösten bis er kross ist und anschließend mit dem Gewürzsalz kräftig würzen. Hitze reduzieren und den Knoblauch darin anrösten bis er hellbraun wird. Tomaten und Algensalat hinzufügen und nach 2-3 Minuten auf niedriger Hitze bis zum Anrichten stehen lassen. Spaghetti in ein Sieb abgießen und tropfnass unter die Pulpo-Algen-Tomaten-Pfanne geben.
Alles zusammen anrichten, Parmesan über die Pasta reiben und mit etwas Petersilie garnieren.