- Leicht
- 15 Min.
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Zutaten
Portionen
-
2
-
20 gMehl
-
Pflanzenöl zum Frittieren
-
2Holzspieße
- Für den Maisteig:
-
25 gWeizenmehl
-
75 gMaismehl
-
100 mlMilch
-
1Ei
-
1 ELSonnenblumenöl
-
1 TLZucker
-
1/2 TLSalz
-
1/4 PäckckenBackpulver
Schritte
-
1
Zum Frittieren der Corn Dogs das Fett im Topf (ca. 1 Liter) oder in der Fritteuse erhitzen.
-
2
Alle Zutaten für den Maisteig mit einem Rührgerät vermengen und kurz kalt stellen.
- 3 Eventuelle Hautlappen o.ä. von den Pulpoarmen entfernen und in Mehl wenden, damit der Teig gut haftet.
-
4
Die so vorbereiteten Pulpoarme auf die Holzspieße stecken, in den Maisteig dippen und goldbraun frittieren. Mit der Sriracha-Aioli servieren.
Schritte
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1
Zum Frittieren der Corn Dogs das Fett im Topf (ca. 1 Liter) oder in der Fritteuse erhitzen.
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2
Alle Zutaten für den Maisteig mit einem Rührgerät vermengen und kurz kalt stellen.
- 3 Eventuelle Hautlappen o.ä. von den Pulpoarmen entfernen und in Mehl wenden, damit der Teig gut haftet.
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4
Die so vorbereiteten Pulpoarme auf die Holzspieße stecken, in den Maisteig dippen und goldbraun frittieren. Mit der Sriracha-Aioli servieren.