Pulpo-Corn Dog

Am Holzspieß mit Sriracha-Aioli
  • Leicht
  • 15 Min.

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Jetzt im Online-Shop bestellen


Schritte

  • 1

    Zum Frittieren der Corn Dogs das Fett im Topf (ca. 1 Liter) oder in der Fritteuse erhitzen.

  • 2

    Alle Zutaten für den Maisteig mit einem Rührgerät vermengen und kurz kalt stellen.

  • 3 Eventuelle Hautlappen o.ä. von den Pulpoarmen entfernen und in Mehl wenden, damit der Teig gut haftet.
  • 4

    Die so vorbereiteten Pulpoarme auf die Holzspieße stecken, in den Maisteig dippen und goldbraun frittieren. Mit der Sriracha-Aioli servieren.

Jetzt im Online-Shop bestellen


Schritte

  • 1

    Zum Frittieren der Corn Dogs das Fett im Topf (ca. 1 Liter) oder in der Fritteuse erhitzen.

  • 2

    Alle Zutaten für den Maisteig mit einem Rührgerät vermengen und kurz kalt stellen.

  • 3 Eventuelle Hautlappen o.ä. von den Pulpoarmen entfernen und in Mehl wenden, damit der Teig gut haftet.
  • 4

    Die so vorbereiteten Pulpoarme auf die Holzspieße stecken, in den Maisteig dippen und goldbraun frittieren. Mit der Sriracha-Aioli servieren.