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Pulpo-Corn Dog
Rezepte

Pulpo-Corn Dog

  • Leicht
  • 15 Min.

Bei dem typisch amerikanischem Imbiss werden normalerweise Würstchen im Teigmantel frittiert. Wir nehmen stattdessen Pulpo und servieren die Corn Dogs am Holzspieß mit Sriracha-Aioli.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Zum Frittieren der Corn Dogs das Pflanzenöl im Topf (ca. 1 Liter) oder in der Fritteuse erhitzen.

  • 2

    Alle Zutaten für den Maisteig mit einem Rührgerät vermengen und kurz kalt stellen.

  • 3 Eventuelle Hautlappen o.Ä. von den Pulpoarmen entfernen und danach in Mehl wenden, damit der Teig gut haftet.
  • 4

    Die vorbereiteten Pulpoarme auf die Holzspieße stecken, in den Maisteig dippen und goldbraun frittieren. Mit der Sriracha-Aioli servieren.

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  • 1

    Zum Frittieren der Corn Dogs das Pflanzenöl im Topf (ca. 1 Liter) oder in der Fritteuse erhitzen.

  • 2

    Alle Zutaten für den Maisteig mit einem Rührgerät vermengen und kurz kalt stellen.

  • 3 Eventuelle Hautlappen o.Ä. von den Pulpoarmen entfernen und danach in Mehl wenden, damit der Teig gut haftet.
  • 4

    Die vorbereiteten Pulpoarme auf die Holzspieße stecken, in den Maisteig dippen und goldbraun frittieren. Mit der Sriracha-Aioli servieren.