8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7T1NUTjI0WMKrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxNSUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7TEdCQlExNUXCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7T0JCT1gxMEXCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTDigqwgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+QnyBKZXR6dCBGaXNjaCAmIE1lZXJlc2Zyw7xjaHRlIGbDvHIgT3N0ZXJuIHZvcmJlc3RlbGxlbiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7Q1RPRlRIRMKrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxNSUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7VFNMRzE1UMKrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxNSUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Mediterrane Pulpo-Pizza
Rezepte

Mediterrane Pulpo-Pizza

  • Leicht
  • 35 Min.

Schlemmen wie in Italien: Diese Pizza kommt ohne Hefe aus, besteht aber auf kulinarische Unterstützung von Pulpo, Kapern, Oliven & Mozzarella.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen
  • 6
    Pulpoarme, vorgegart
  • 200 ml
    passierte Tomaten
  • 2 Packung
    Büffelmozzarella
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 2 EL
    feine Kapern
  • 4 EL
    Oliven
  • Pfeffer
  • 1 Bund
    Rucola
  • Für den Quark-Öl-Teig:
  • 300 g
    Mehl
  • 2 TL
    Backpulver
  • 160 g
    Magerquark
  • 100 ml
    Milch
  • 100 ml
    Olivenöl, mild
  • Salz

Schritte

  • 1

    Für den Teig zunächst Mehl und Backpulver mischen. Quark, Milch, Olivenöl und eine gute Prise Salz hinzufügen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes kurz auf kleinster Stufe vermengen, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • 2

    Den Teig auf einem leicht geölten Backblech ausrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Mozzarella und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Pulpo in mundgerechte Stücke. Zutaten auf der Pizza verteilen und mit Kapern und Oliven belegen.

  • 3

    Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 20 Minuten im unteren Drittel backen. Währenddessen Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Die fertige Pizza mit dem Rucola belegen, pfeffern und servieren.

Produkt online kaufen

Express
83300
Pulpoarme
Tiefgekühlt · ca. 1,35kg
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Produkt online kaufen

Express
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Für den Teig zunächst Mehl und Backpulver mischen. Quark, Milch, Olivenöl und eine gute Prise Salz hinzufügen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes kurz auf kleinster Stufe vermengen, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • 2

    Den Teig auf einem leicht geölten Backblech ausrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Mozzarella und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Pulpo in mundgerechte Stücke. Zutaten auf der Pizza verteilen und mit Kapern und Oliven belegen.

  • 3

    Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 20 Minuten im unteren Drittel backen. Währenddessen Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Die fertige Pizza mit dem Rucola belegen, pfeffern und servieren.