- Leicht
- 35 Min.
Zutaten
-
6
-
200 mlpassierte Tomaten
-
2 PackungBüffelmozzarella
-
2rote Zwiebeln
-
2 ELfeine Kapern
-
4 ELOliven
-
Pfeffer
-
1 BundRucola
- Für den Quark-Öl-Teig:
-
300 gMehl
-
2 TLBackpulver
-
160 gMagerquark
-
100 mlMilch
-
100 mlOlivenöl, mild
-
Salz
Schritte
-
1
Für den Teig zunächst Mehl und Backpulver mischen. Quark, Milch, Olivenöl und eine gute Prise Salz hinzufügen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes kurz auf kleinster Stufe vermengen, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten.
-
2
Den Teig auf einem leicht geölten Backblech ausrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Mozzarella und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Pulpo in mundgerechte Stücke. Zutaten auf der Pizza verteilen und mit Kapern und Oliven belegen.
-
3
Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 20 Minuten im unteren Drittel backen. Währenddessen Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Die fertige Pizza mit dem Rucola belegen, pfeffern und servieren.
Schritte
-
1
Für den Teig zunächst Mehl und Backpulver mischen. Quark, Milch, Olivenöl und eine gute Prise Salz hinzufügen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes kurz auf kleinster Stufe vermengen, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten.
-
2
Den Teig auf einem leicht geölten Backblech ausrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Mozzarella und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Pulpo in mundgerechte Stücke. Zutaten auf der Pizza verteilen und mit Kapern und Oliven belegen.
-
3
Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 20 Minuten im unteren Drittel backen. Währenddessen Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Die fertige Pizza mit dem Rucola belegen, pfeffern und servieren.