Thunfischtatar mit Kaviartopping
Horsd'œuvre aus Russland: Buttercroûtons mit Thunfischtatar, echtem Kaviar und einem Hauch Crème Fraîche – purer Genuss der Extraklasse.
  • Leicht
  • 30 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkte online kaufen

Express
Express
Express

Schritte

  • 1

    Thunfischfilet in sehr feine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden und ein paar Schnittlauchspitzen zum Garnieren übriglassen. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale fein abreiben. Thunfischwürfel mit Salz, Tabasco, Schnittlauchröllchen und der Zitronenschale abschmecken. Olivenöl unterrühren und kaltstellen.

  • 2

    Mit einem runden Ausstecher 12 Croûtons (5 cm Durchmesser) aus den Toastscheiben ausstechen. Croûtons in der Butter goldgelb ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • 3

    Mit Hilfe des Ausstechers, das Thunfischtatar auf die Croutons platzieren. Den Kaviar darauf verteilen und mit Crème Fraîche und Schnittlauchspitzen abschließen. Türmchen auf eine Platte mit Serviette setzen und mit Pfeffer bestreuen.


Weitere Rezepte

Kaviar-Rezepte
Stör-Kaviar-Blini-Türmchen
mittel
60 min
Jakobsmuschel-Carpaccio mit Kaviar
leicht
20 min
Kaviar „Klassisch“
leicht
30 min
Gunkan Makis
mittel
60 min
Schlemmerschnitte mit Kaviar
leicht
25 min
Garnelen Pflanzerl
mittel
45 min
Jakobsmuscheln in Champagnersauce
mittel
35 min
Zweierlei vom Kaisergranat
schwer
90 min
Jakobsmuscheln mit Kaviar
mittel
Terrine aus geräucherter Forelle
mittel
45 min
Fisch für Gäste
Low-Carb-Pizza mit Stremellachs
leicht
60 min
Gratinierte Miesmuscheln
leicht
45 min
Calamaretti mit Risotto Nero
mittel
50 min
Färöer Lachs mit Apfel-Nuss-Kruste
mittel
55 min
Gefülltes Fjordforellen-Filet
mittel
90 min
Saibling mit Orangenbutter & Chicorée
mittel
45 min
Forelle mit Maronen & Datteln
mittel
40 min
Jakobsmuschel-Carpaccio mit Kaviar
leicht
20 min
Wolfsbarsch im Pizzateig
schwer
25 min
Seeteufel im Speckmantel
mittel
25 min
Snacks
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Tuna-Tataki & Gurkensalat „Thai Style“
leicht
45 min
Lachs-Ceviche
leicht
25 min
Lachs-Tataki auf Algensalat
leicht
10 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Matjes auf Brot
leicht
35 min
Tuna in Espresso-Teriyaki
leicht
20 min
Thunfisch Kaisendon-Art
leicht
45 min
Frischer Salat mit Räucherlachs
leicht
15 min
Pikante Miesmuscheln in Tomatensauce
mittel
35 min
Tatar
Thunfisch-Carpaccio & Tatar
mittel
45 min
Heiß angegossenes Forellentatar
leicht
20 min
Schlemmerschnitte mit Kaviar
leicht
25 min
Räucherlachs-Tatar
leicht
20 min
Thunfisch-Rezepte
Sushi-Pizza
leicht
30 min
Tuna-Tataki & Gurkensalat „Thai Style“
leicht
45 min
Thunfischmedaillons mit Tabouleh
leicht
35 min
Thunfisch mit Asia-Gemüse
mittel
25 min
Thunfisch-Carpaccio & Tatar
mittel
45 min
Sandwich-Trio
leicht
30 min
Tuna in Espresso-Teriyaki
leicht
20 min
Thunfisch Kaisendon-Art
leicht
45 min
Sashimi vom Lachs & Thunfisch
leicht
45 min
Salat Niçoise
mittel
35 min
Rezepte zu Weihnachten
Jakobsmuscheln mit Wacholder-Kaffeegewürz
mittel
10 min
Königskrabbenragout
leicht
40 min
Röstiburger mit Graved Lachs
mittel
30 min
Karpfen im Tempurateig
mittel
45 min
Tuna in Espresso-Teriyaki
leicht
20 min
Umami-Lachs
leicht
Garnelen mit getrüffeltem Spitzkohl & Champagnersauce
mittel
60 min
Languste auf Trevisano
mittel
35 min
Langusten-Medaillons in Kokossauce
mittel
55 min
Lachs-Sashimi mit Passionsfrucht-Marinade
leicht
35 min