Frittata mit Gemüse & Garnelen

Frittata ist die italienische Version des Bauernfrühstücks. Mit in der Pfanne sind Zucchini und Oregano sowie Cocktailgarnelen als kleiner Gruß des Nordens!
  • Leicht
  • 30 Min.

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Zutaten

Portionen

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Schritte

  • 1

    Garnelen in einem Sieb auftauen lassen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und würfeln. Zucchini in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  • 2

    Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin goldbraun braten. Zucchini und Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Oreganoblättchen und Cocktailgarnelen untermischen.

  • 3

    Eier und Sahne gut verrühren und über die Gemüse-Garnelen-Mischung gießen. Frittata bei kleiner Hitze und mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten stocken lassen. Dazu passen knackige Blattsalate.

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  • 1

    Garnelen in einem Sieb auftauen lassen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und würfeln. Zucchini in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  • 2

    Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin goldbraun braten. Zucchini und Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Oreganoblättchen und Cocktailgarnelen untermischen.

  • 3

    Eier und Sahne gut verrühren und über die Gemüse-Garnelen-Mischung gießen. Frittata bei kleiner Hitze und mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten stocken lassen. Dazu passen knackige Blattsalate.