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Rezept
- Leicht
- 15 Min.
- 6 Min.
Die in Zitronenöl marinierten Sardellenfilets verpassen dem italienischen Antipasti-Klassiker eine erfrischende, würzige Note.
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Bruschetta mit Sardellen
Zutaten
Portionen
-
1 PackungSardellenfilets in Zitronenöl
-
4 EL
-
1Knoblauchzehe
-
1 BundRucola
-
300 gKirschtomaten
-
8 ScheibenBaguette
-
200 gRicotta
-
3 ELPesto
-
Abrieb einer 1/2 unbehandelten Zitrone
-
Salz & Pfeffer
Schritte
- 1 Knoblauchzehe schälen und mit dem Handballen flach drücken. Rucola putzen und waschen. Tomaten waschen.
- 2 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und Knoblauch darin bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 4-6 Minuten braten, mehrmals wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 Das restliche Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen, darin die Baguettescheiben von beiden Seiten kross braten.
- 4 Etwas Ricotta auf den Brotscheiben verteilen und Rucola, Tomaten und Sardellen darauf anrichten. Mit etwas Pesto beträufeln und den Zitronenzesten und etwas Pfeffer bestreuen.
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Schritte
- 1 Knoblauchzehe schälen und mit dem Handballen flach drücken. Rucola putzen und waschen. Tomaten waschen.
- 2 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und Knoblauch darin bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 4-6 Minuten braten, mehrmals wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 Das restliche Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen, darin die Baguettescheiben von beiden Seiten kross braten.
- 4 Etwas Ricotta auf den Brotscheiben verteilen und Rucola, Tomaten und Sardellen darauf anrichten. Mit etwas Pesto beträufeln und den Zitronenzesten und etwas Pfeffer bestreuen.
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