8J+OiSBKZXR6dCAxNeKCrCBHdXRzY2hlaW4gZWlubMO2c2VuIG1pdCBkZW0gQ29kZTogS0VXVFpCTUsgIPCfjok=
8J+OhCBKZXR6dCByZWNodHplaXRpZyBGaXNjaCAmIE1lZXJlc2Zyw7xjaHRlIGbDvHIgZGllIEZlc3R0YWdlIHZvcmJlc3RlbGxlbiE=
8J+OiSBKZXR6dCAxNeKCrCBHdXRzY2hlaW4gZWlubMO2c2VuIG1pdCBkZW0gQ29kZTogQVdUWkJISyAg8J+OiQ==
8J+OiSBKZXR6dCAxNeKCrCBHdXRzY2hlaW4gZWlubMO2c2VuIG1pdCBkZW0gQ29kZTogVEFHVFpWWiAg8J+OiQ==
Bruschetta mit Sardellen
Rezepte

Bruschetta mit Sardellen

  • Leicht
  • 15 Min.
  • 6 Min.

Die in Zitronenöl marinierten Sardellenfilets verpassen dem italienischen Antipasti-Klassiker eine erfrischende, würzige Note.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Jetzt im Online-Shop bestellen


Schritte

  • 1 Knoblauchzehe schälen und mit dem Handballen flach drücken. Rucola putzen und waschen. Tomaten waschen.
  • 2 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und Knoblauch darin bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 4-6 Minuten braten, mehrmals wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Das restliche Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen, darin die Baguettescheiben von beiden Seiten kross braten.
  • 4 Etwas Ricotta auf den Brotscheiben verteilen und Rucola, Tomaten und Sardellen darauf anrichten. Mit etwas Pesto beträufeln und den Zitronenzesten und etwas Pfeffer bestreuen.

Schritte

  • 1 Knoblauchzehe schälen und mit dem Handballen flach drücken. Rucola putzen und waschen. Tomaten waschen.
  • 2 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und Knoblauch darin bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 4-6 Minuten braten, mehrmals wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Das restliche Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen, darin die Baguettescheiben von beiden Seiten kross braten.
  • 4 Etwas Ricotta auf den Brotscheiben verteilen und Rucola, Tomaten und Sardellen darauf anrichten. Mit etwas Pesto beträufeln und den Zitronenzesten und etwas Pfeffer bestreuen.