Zutaten
Portionen
-
1 Dose
-
5Eier, Größe M
-
100 gTK Erbsen
-
3Essiggurken
-
1 BundRucola
-
80 gsaure Sahne
-
1 TLSenf
-
100 gMayonnaise
-
3 SpritzerTabasco
-
4Radieschen
Schritte
- 1 Eier hart kochen, pellen und vierteln. Vier Viertel zum Garnieren beiseitestellen, restliche Eierviertel in kleine Stücke schneiden. Erbsen unter fließendem heißem Wasser auftauen und gut abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Thunfisch abgießen.
- 2 Saure Sahne, Senf und Mayonnaise verrühren und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Eierstücke, Erbsen, Gurken, Rucola und Hälfte vom Thunfisch zugeben, vorsichtig vermengen und anrichten.
- 3 Radieschen waschen und in feine Scheiben hobeln. Salat mit den Radieschenscheiben und dem übrigen Thunfisch bestreuen und mit den Eiervierteln garnieren.
- 4 Tipp: Dazu passt ein frisch aufgebackenes Baguette.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
- 1 Eier hart kochen, pellen und vierteln. Vier Viertel zum Garnieren beiseitestellen, restliche Eierviertel in kleine Stücke schneiden. Erbsen unter fließendem heißem Wasser auftauen und gut abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Thunfisch abgießen.
- 2 Saure Sahne, Senf und Mayonnaise verrühren und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Eierstücke, Erbsen, Gurken, Rucola und Hälfte vom Thunfisch zugeben, vorsichtig vermengen und anrichten.
- 3 Radieschen waschen und in feine Scheiben hobeln. Salat mit den Radieschenscheiben und dem übrigen Thunfisch bestreuen und mit den Eiervierteln garnieren.
- 4 Tipp: Dazu passt ein frisch aufgebackenes Baguette.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...