- Leicht
- 25 Min.
Zutaten
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8Schollenfilets, ohne Haut
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Salz
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Pfeffer
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1Zwiebel
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2 ELButter
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100 mlWeißwein
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4 ELTraubenkernöl
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2 ELHimbeeressig
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2 ELAhornsirup
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400 gBlattsalate, gemischt
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1 BundBlattpetersilie
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1 PackungHimbeeren
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4Zahnstocher
Schritte
-
1
Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Zwiebel fein würfeln und in eine gebutterte ofenfeste Form buttern verteilen. Die Schollenröllchen nebeneinander daraufsetzen, mit Weißwein angießen und die Form bei 180°C im vorgeheizten Ofen für ca. 8-10 Minuten garen.
-
2
In der Zwischenzeit Himbeer-Vinaigrette vorbereiten: Dafür Traubenkernöl, Himbeeressig und Ahornsirup zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3
Blattsalat mit der Vinaigrette anrichten, auf 4 Teller verteilen und gezupfter Petersilie und Himbeeren garnieren. Die fertigen Schollenröllchen darauf verteilen und servieren.
Schritte
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1
Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Zwiebel fein würfeln und in eine gebutterte ofenfeste Form buttern verteilen. Die Schollenröllchen nebeneinander daraufsetzen, mit Weißwein angießen und die Form bei 180°C im vorgeheizten Ofen für ca. 8-10 Minuten garen.
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2
In der Zwischenzeit Himbeer-Vinaigrette vorbereiten: Dafür Traubenkernöl, Himbeeressig und Ahornsirup zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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3
Blattsalat mit der Vinaigrette anrichten, auf 4 Teller verteilen und gezupfter Petersilie und Himbeeren garnieren. Die fertigen Schollenröllchen darauf verteilen und servieren.