8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Gebratene Scholle in spicy Ingwer-Butter
Rezept

Gebratene Scholle in spicy Ingwer-Butter

  • Leicht
  • 25 Min.
  • 10 Min.

Schnelle Scholle in 30 Minuten: Ganze Scholle mit angebratenem Spargel und einer würzigen Butter aus Ingwer, Knoblauch, Kapern und Chili.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Das untere holzige Ende vom Spargel abschneiden. Spargel im Salzwasser 3 Minuten kochen und anschließend in kaltem Wasser abschrecken.

  • 2

    Knoblauch und Ingwer schälen, Zitrone waschen und jeweils in sehr feine Scheiben schneiden. Chili in Ringe schneiden.

  • 3

    Schollen mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl anschließend abklopfen.

  • 4

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schollen darin zunächst auf der hellen Hautseite ca. 4 Minuten braten. Anschließend vorsichtig wenden, den Spargel hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 4 Minuten braten.

  • 5

    Schollen und Spargel anrichten und die Zitronenscheiben und den Salbei auf dem gebratenen Fisch verteilen.

  • 6

    Die Pfanne erneut erhitzen und die Butter darin aufschäumen. Ingwer, Knoblauch, Kapern und Chili hineingeben, kurz braten und anschließend über Scholle und Spargel verteilen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Schritte

  • 1

    Das untere holzige Ende vom Spargel abschneiden. Spargel im Salzwasser 3 Minuten kochen und anschließend in kaltem Wasser abschrecken.

  • 2

    Knoblauch und Ingwer schälen, Zitrone waschen und jeweils in sehr feine Scheiben schneiden. Chili in Ringe schneiden.

  • 3

    Schollen mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl anschließend abklopfen.

  • 4

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schollen darin zunächst auf der hellen Hautseite ca. 4 Minuten braten. Anschließend vorsichtig wenden, den Spargel hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 4 Minuten braten.

  • 5

    Schollen und Spargel anrichten und die Zitronenscheiben und den Salbei auf dem gebratenen Fisch verteilen.

  • 6

    Die Pfanne erneut erhitzen und die Butter darin aufschäumen. Ingwer, Knoblauch, Kapern und Chili hineingeben, kurz braten und anschließend über Scholle und Spargel verteilen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Meeresfruechte