Zutaten
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400 g
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1 HandvollStroh (unbehandelt)
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400 gPellkartoffeln
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200 gErbsen, frisch
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1 TLZucker
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30 gButter
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Salz
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200 gBaconstreifen
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10 gButterschmalz
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Dampfeinsatz
Schritte
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1
Stroh in einem möglichst alten Topf legen und anzünden. Dampfeinsatz einsetzen, Pellkartoffeln dazugeben, Deckel schließen und ca. 5-10 Minuten räuchern.
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2
Erbsen und Zucker ca. 3 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser garen. Erbsen abgießen und mit Butter und etwas Salz zu einem groben Püree verarbeiten.
-
3
Steinbeißerloin in vier gleichgroße Portionen schneiden und so mit Baconstreifen einwickeln, dass die Portionen vollständig umschlossen sind. Überschüssige Streifen abschneiden und für die nächste Portion verwenden. Steinbeißer in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz rundherum ca. 3-4 Minuten anbraten und anschließend für ca. 4-5 Minuten in der Pfanne ruhen lassen. Erbsenpüree auf Teller verteilen, Fisch darauf platzieren und die Kartoffeln als Beilage servieren.
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Schritte
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1
Stroh in einem möglichst alten Topf legen und anzünden. Dampfeinsatz einsetzen, Pellkartoffeln dazugeben, Deckel schließen und ca. 5-10 Minuten räuchern.
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2
Erbsen und Zucker ca. 3 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser garen. Erbsen abgießen und mit Butter und etwas Salz zu einem groben Püree verarbeiten.
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3
Steinbeißerloin in vier gleichgroße Portionen schneiden und so mit Baconstreifen einwickeln, dass die Portionen vollständig umschlossen sind. Überschüssige Streifen abschneiden und für die nächste Portion verwenden. Steinbeißer in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz rundherum ca. 3-4 Minuten anbraten und anschließend für ca. 4-5 Minuten in der Pfanne ruhen lassen. Erbsenpüree auf Teller verteilen, Fisch darauf platzieren und die Kartoffeln als Beilage servieren.