Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
 
                    - Leicht
- 25 Min.
Riesengarnelen mit feiner Kräuter-Knoblauch-Note in Begleitung von Kirschtomaten und grünem Spargel machen Lust auf mediterrane Fischküche.
 
                    Zutaten
- 
                                                                                                250 g
- 
                                                                                                500 gSpaghetti
- 
                                                                                                1 Bundgrüner Spargel
- 
                                                                                                250 gKirschtomaten, Rispen
- 
                                                                                                40 gPinienkerne
- 
                                                                                                40 gParmesankäse
- 
                                                                                                4 StieleBasilikum
- 
                                                                                            Salz & Pfeffer
Schritte
- 
                            1
                                                        Garnelen nach Verpackungsanleitung auftauen. 
- 
                            2
                                                        Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit das untere Drittel der Spargelstangen schälen. Die Köpfe etwa 5 cm lang abschneiden und die Stangen in 1 cm lange Stücke. Die Kirschtomaten an der Rispe abspülen und in 2er und 3er Segmente aufteilen. Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten bis sie braun werden. Den Parmesan reiben. 
- 
                            3
                                                        In einer großen Pfanne den Spargel in etwas Olivenöl für 2-3 Minuten braten.Die Garnelen und Tomaten zum Spargel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten braten. Spaghetti abgießen und unter Spargel und Tomaten mischen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. 
- 
                            4
                                                        Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Darauf die Garnelen anrichten und mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikumblättern garnieren. 
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
- 
                            1
                                                        Garnelen nach Verpackungsanleitung auftauen. 
- 
                            2
                                                        Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit das untere Drittel der Spargelstangen schälen. Die Köpfe etwa 5 cm lang abschneiden und die Stangen in 1 cm lange Stücke. Die Kirschtomaten an der Rispe abspülen und in 2er und 3er Segmente aufteilen. Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten bis sie braun werden. Den Parmesan reiben. 
- 
                            3
                                                        In einer großen Pfanne den Spargel in etwas Olivenöl für 2-3 Minuten braten.Die Garnelen und Tomaten zum Spargel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten braten. Spaghetti abgießen und unter Spargel und Tomaten mischen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. 
- 
                            4
                                                        Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Darauf die Garnelen anrichten und mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikumblättern garnieren. 
 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                                                                                                                                                                
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
        
         
                                                                                                                                                                
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
        
         
                                                                 
    
                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                    