8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Spaghetti mit Riesengarnelen »Kräuter-Knoblauch«
Rezept

Spaghetti mit Riesengarnelen »Kräuter-Knoblauch«

  • Leicht
  • 25 Min.

Riesengarnelen mit feiner Kräuter-Knoblauch-Note in Begleitung von Kirschtomaten und grünem Spargel machen Lust auf mediterrane Fischküche.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Garnelen nach Verpackungsanleitung auftauen.

  • 2

    Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit das untere Drittel der Spargelstangen schälen. Die Köpfe etwa 5 cm lang abschneiden und die Stangen in 1 cm lange Stücke. Die Kirschtomaten an der Rispe abspülen und in 2er und 3er Segmente aufteilen. Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten bis sie braun werden. Den Parmesan reiben.

  • 3

    In einer großen Pfanne den Spargel in etwas Olivenöl für 2-3 Minuten braten.Die Garnelen und Tomaten zum Spargel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten braten. Spaghetti abgießen und unter Spargel und Tomaten mischen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Darauf die Garnelen anrichten und mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikumblättern garnieren.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Meeresfruechte

Schritte

  • 1

    Garnelen nach Verpackungsanleitung auftauen.

  • 2

    Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit das untere Drittel der Spargelstangen schälen. Die Köpfe etwa 5 cm lang abschneiden und die Stangen in 1 cm lange Stücke. Die Kirschtomaten an der Rispe abspülen und in 2er und 3er Segmente aufteilen. Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten bis sie braun werden. Den Parmesan reiben.

  • 3

    In einer großen Pfanne den Spargel in etwas Olivenöl für 2-3 Minuten braten.Die Garnelen und Tomaten zum Spargel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten braten. Spaghetti abgießen und unter Spargel und Tomaten mischen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Darauf die Garnelen anrichten und mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikumblättern garnieren.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Meeresfruechte

Weitere Rezepte