8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyBFbnRkZWNrZW4gU2llIHVuc2VyZSBQcm9kdWt0ZSBpbSBCdW5kbGUhIE1pbmRlc3RlbnMgMTAlIHNwYXJlbiBnZWdlbsO8YmVyIGRlbSBFaW56ZWxrYXVmLg==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Kichererbsensalat mit Thunfisch
Rezepte

Kichererbsensalat mit Thunfisch

  • Leicht
  • 15 Min.

Eiweißreich und schnell gemacht: Dieser bunte Salat mit Avocado, Paprika, Spinat, Kichererbsen und Thunfisch ist in einer Viertelstunde fertig und macht richtig schön satt.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Zitrone halbieren und Saft auspressen. Olivenöl, Honig und Zitronensaft kräftig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2 Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Avocado halbieren, vom Kern und der Schale befreien und ebenfalls würfeln. Paprika, waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden.
  • 3 Thunfisch abgießen und zusammen mit Zwiebeln, Paprika, Avocado und Kichererbsen in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4 Babyspinat waschen, gut trocken schütteln und zu dem Salat geben. Vorsichtig vermengen und anrichten.
  • 5 Tipp: Wer es etwas pikanter mag, kann den Salat noch mit 2-3 Spritzern Tabasco verfeinern.

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1 Zitrone halbieren und Saft auspressen. Olivenöl, Honig und Zitronensaft kräftig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2 Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Avocado halbieren, vom Kern und der Schale befreien und ebenfalls würfeln. Paprika, waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden.
  • 3 Thunfisch abgießen und zusammen mit Zwiebeln, Paprika, Avocado und Kichererbsen in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4 Babyspinat waschen, gut trocken schütteln und zu dem Salat geben. Vorsichtig vermengen und anrichten.
  • 5 Tipp: Wer es etwas pikanter mag, kann den Salat noch mit 2-3 Spritzern Tabasco verfeinern.