8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Matjes-Wrap mit Mango & Curry
Rezept

Matjes-Wrap mit Mango & Curry

  • Leicht
  • 25 Min.

Das perfekte Fingerfood für den Frühsommer: Matjes mit Mango und Curry, eingerollt als Wrap. So kann das nächste Picknick kommen. Los geht’s!

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Die Mayonnaise mit Curry, Zucker, Salz und Zitronensaft gründlich verrühren und auf jeder Tortilla 1 EL glatt verstreichen.

  • 2

    Die halbe Gurke längs halbieren, die Kerne herauskratzen und die Gurke mit dem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden. Von der Mango ebenfalls sehr dünne Streifen abschneiden und den Eisbergsalat in Streifen schneiden.

  • 3

    Lassen Sie die Smoky Rauchmatjesfilets erst gründlich abtropfen, bevor Sie sie mit einem scharfen Messer der Länge nach in flache Scheiben schneiden. Dann verteilen Sie die Gurken-, Mango- und Eisbergsalatstreifen und zum Schluss die Rauchmatjesfilets auf der Mayonnaise. Lassen Sie auf einer Seite einen etwa fingerbreiten Rand frei, damit die Füllung beim Zusammenrollen nicht aus dem Wrap gedrückt wird! Die beiden Matjes-Wraps richtig fest einrollen und einmal quer durchschneiden.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

Express
28474
Emder Räuchermatjesfilets in Öl
Frisch · 250g Fischeinwaage (4-6 Filets)
Commerce > Meeresfruechte

Schritte

  • 1

    Die Mayonnaise mit Curry, Zucker, Salz und Zitronensaft gründlich verrühren und auf jeder Tortilla 1 EL glatt verstreichen.

  • 2

    Die halbe Gurke längs halbieren, die Kerne herauskratzen und die Gurke mit dem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden. Von der Mango ebenfalls sehr dünne Streifen abschneiden und den Eisbergsalat in Streifen schneiden.

  • 3

    Lassen Sie die Smoky Rauchmatjesfilets erst gründlich abtropfen, bevor Sie sie mit einem scharfen Messer der Länge nach in flache Scheiben schneiden. Dann verteilen Sie die Gurken-, Mango- und Eisbergsalatstreifen und zum Schluss die Rauchmatjesfilets auf der Mayonnaise. Lassen Sie auf einer Seite einen etwa fingerbreiten Rand frei, damit die Füllung beim Zusammenrollen nicht aus dem Wrap gedrückt wird! Die beiden Matjes-Wraps richtig fest einrollen und einmal quer durchschneiden.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

Commerce > Meeresfruechte

Weitere Rezepte