Matjes-Wrap mit Mango & Curry
Das perfekte Fingerfood für den Frühsommer: Matjes mit Mango und Curry, eingerollt als Wrap. So kann das nächste Picknick kommen. Los geht’s!
  • Leicht
  • 25 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen
  • 2
  • 2 EL
    Mayonnaise
  • 1 TL
    Curry
  • 1/2 TL
    Zucker
  • 1 Prise
    Salz
  • Zitronensaft
  • 2
    weiche Tortillas
  • 1/2
    Salatgurke, geschält
  • 1/2
    Mango, geschält
  • 2
    Blätter Eisbergsalat

Produkt online kaufen

Smoky Rauchmatjesfilets
Frisch · 25-30 Stück, 2kg

Schritte

  • 1

    Die Mayonnaise mit Curry, Zucker, Salz und Zitronensaft gründlich verrühren und auf jeder Tortilla 1 EL glatt verstreichen.

  • 2

    Die halbe Gurke längs halbieren, die Kerne herauskratzen und die Gurke mit dem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden. Von der Mango ebenfalls sehr dünne Streifen abschneiden und den Eisbergsalat in Streifen schneiden.

  • 3

    Lassen Sie die Smoky Rauchmatjesfilets erst gründlich abtropfen, bevor Sie sie mit einem scharfen Messer der Länge nach in flache Scheiben schneiden. Dann verteilen Sie die Gurken-, Mango- und Eisbergsalatstreifen und zum Schluss die Rauchmatjesfilets auf der Mayonnaise. Lassen Sie auf einer Seite einen etwa fingerbreiten Rand frei, damit die Füllung beim Zusammenrollen nicht aus dem Wrap gedrückt wird! Die beiden Matjes-Wraps richtig fest einrollen und einmal quer durchschneiden.


Weitere Rezepte

Fischbrötchen
Croissants mit Räucherlachs & Krabben
leicht
Onigirazu mit Backfisch
mittel
40 min
Smorrebröd mit Sprotten
leicht
15 min
Goldlocke im Brötchen
leicht
20 min
Hot Dog mit Fischstäbchen
leicht
20 min
Gegrillte Languste im Brioche-Bun
mittel
45 min
Fischburger Lachs
mittel
20 min
Wanpaku-Sandwich mit Räucherlachs
leicht
10 min
Feine Fischfrikadelle
leicht
25 min
Graved Lachs im Bauernbrötchen
leicht
10 min
Snacks
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Tuna-Tataki & Gurkensalat „Thai Style“
leicht
45 min
Lachs-Ceviche
leicht
25 min
Lachs-Tataki auf Algensalat
leicht
10 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Matjes auf Brot
leicht
35 min
Tuna in Espresso-Teriyaki
leicht
20 min
Thunfischtatar mit Kaviartopping
leicht
30 min
Thunfisch Kaisendon-Art
leicht
45 min
Frischer Salat mit Räucherlachs
leicht
15 min
Mit Teig
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Karpfen im Tempurateig
mittel
45 min
Bärlauchschnecke mit Garnelen
mittel
40 min
Wolfsbarsch im Pizzateig
schwer
25 min
Kabeljau in isländischem Dill-Bierteig
mittel
60 min
Sabih mit Lachswürfeln
leicht
40 min
Frittiertes Sushi
mittel
30 min
Meerbarben-Tempura mit Tomaten-Salsa
leicht
35 min
Lachsrolle
leicht
20 min
Hummer mit Tempuragemüse
mittel
40 min
Fingerfood
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Sushi-Pizza
leicht
30 min
Maki-Sushi
mittel
10 min
Gratinierte Miesmuscheln
leicht
45 min
Königskrabbe auf gerösteter Stulle
mittel
45 min
Nigiri mit Pulpo
mittel
10 min
California Roll
mittel
15 min
Stör-Kaviar-Blini-Türmchen
mittel
60 min
Matjes-Rezepte
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Matjes mit Rote Bete, Birnen & Ingwer
leicht
20 min
Matjes auf Brot
leicht
35 min
Matjes nach Hausfrauenart
leicht
20 min
Primtjes®-Spieße auf Spargelsalat
leicht
25 min
Matjes auf Kräuter-Röstkartoffeln
leicht
30 min
Matjes in Dillrahm mit Rote-Bete-Rösti
leicht
30 min
Matjes-Ceviche
leicht
45 min
Matjestatar auf Rote-Bete-Carpaccio
leicht
40 min
Matjes-Sushi
leicht
40 min
Lunch 2 Go
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Lachs-Tataki auf Algensalat
leicht
10 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Mediterrane Pulpo-Pizza
leicht
35 min
Sandwich-Trio
leicht
30 min
Onigirazu mit Backfisch
mittel
40 min
Primtjes®-Spieße auf Spargelsalat
leicht
25 min
Brombeer-Melonensalat mit Lachs-Tataki
leicht
15 min
Goldlocke im Brötchen
leicht
20 min
Toskanischer Brotsalat mit Garnelen
leicht
25 min