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- Leicht
- 20 Min.
Jetzt wird’s italienisch: In Pancetta gewickelte Bärlauch-Garnelen werden scharf angebraten und zusammen mit knackigem Salat auf krossen Ciabatta-Scheiben angerichtet.
Zutaten
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6
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6 ScheibenCiabatta
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5Radieschen
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1Zwiebel
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10 BlätterBärlauch
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6 ScheibenPancetta, dünn
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Ciabatta-Scheiben in einer Pfanne mit Öl rösten lassen bis sie kross und goldgelb sind. Die gerösteten Scheiben zum Schluss etwas salzen.
-
2
Radieschen und Zwiebel dünn hobeln, Bärlauch klein schneiden und alles in eine Schale geben. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und einem kleinen Schuss Balsamico abschmecken.
-
3
Die Streifen vom Pancetta auslegen und jeweils mit einem Blatt Bärlauch und einer Garnele belegen und einrollen. Garnelenröllchen pfeffern und in einer Pfanne scharf anbraten.
-
4
Die gerösteten Ciabatta-Scheiben mit dem Salat und den Garnelenröllchen garnieren und mit dem Meeresfrüchte-Gewürz finishen.
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Schritte
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1
Ciabatta-Scheiben in einer Pfanne mit Öl rösten lassen bis sie kross und goldgelb sind. Die gerösteten Scheiben zum Schluss etwas salzen.
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2
Radieschen und Zwiebel dünn hobeln, Bärlauch klein schneiden und alles in eine Schale geben. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und einem kleinen Schuss Balsamico abschmecken.
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3
Die Streifen vom Pancetta auslegen und jeweils mit einem Blatt Bärlauch und einer Garnele belegen und einrollen. Garnelenröllchen pfeffern und in einer Pfanne scharf anbraten.
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4
Die gerösteten Ciabatta-Scheiben mit dem Salat und den Garnelenröllchen garnieren und mit dem Meeresfrüchte-Gewürz finishen.