Garnelenröllchen auf Stulle
Jetzt wird’s italienisch: In Pancetta gewickelte Bärlauch-Garnelen werden scharf angebraten und zusammen mit knackigem Salat auf krossen Ciabatta-Scheiben angerichtet.
  • Leicht
  • 20 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkte online kaufen

Express
Argentinische Rotgarnelen · groß · easy peel
Tiefgekühlt · 800 g (Abtropfgewicht)
Express
Argentinische Rotgarnelen · klein · easy peel (800g)
Tiefgekühlt · Klein, ca. 800 g (Abtropfgewicht)
Express
Argentinische Rotgarnelen · mittel · easy peel
Tiefgekühlt · ca. 800 g (Abtropfgewicht)

Schritte

  • 1

    Ciabatta-Scheiben in einer Pfanne mit Öl rösten lassen bis sie kross und goldgelb sind. Die gerösteten Scheiben zum Schluss etwas salzen.

  • 2

    Radieschen und Zwiebel dünn hobeln, Bärlauch klein schneiden und alles in eine Schale geben. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und einem kleinen Schuss Balsamico abschmecken.

  • 3

    Die Streifen vom Pancetta auslegen und jeweils mit einem Blatt Bärlauch und einer Garnele belegen und einrollen. Garnelenröllchen pfeffern und in einer Pfanne scharf anbraten.

  • 4

    Die gerösteten Ciabatta-Scheiben mit dem Salat und den Garnelenröllchen garnieren und mit dem Meeresfrüchte-Gewürz finishen.


Weitere Rezepte

Rotgarnelen-Rezepte
Garnelen „Kräuter“ auf Nudeln
leicht
25 min
Garnelen mit Mango-Papayasalsa
leicht
30 min
Bärlauchschnecke mit Garnelen
mittel
40 min
Garnelen mit getrüffeltem Spitzkohl & Champagnersauce
mittel
60 min
Garnelen im Barbecue Style
leicht
30 min
Spargelsuppe mit Garnelenspieß
leicht
40 min
Ramen mit Garnelen & Jakosbmuscheln
leicht
25 min
Meeresfrüchte-Dreierlei
mittel
50 min
Garnelen „Mediterran“ & grüner Salat
leicht
20 min
Garnelen Pflanzerl
mittel
45 min
Frühlings-Rezepte
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Forelle blau mit Apfel-Meerrettich
mittel
45 min
Thunfisch mit Asia-Gemüse
mittel
25 min
Bärlauchschnecke mit Garnelen
mittel
40 min
Primtjes®-Spieße auf Spargelsalat
leicht
25 min
Zander mit Lavendelsauce & Bohnen
mittel
50 min
Spargelsuppe mit Garnelenspieß
leicht
40 min
Matjes auf Kräuter-Röstkartoffeln
leicht
30 min
Rotbarsch mit Frühlingsgemüse
leicht
40 min
Zander mit Estragongurken
mittel
40 min
Stullen
Matjes auf Brot
leicht
35 min
Sandwich-Trio
leicht
30 min
Königskrabbe auf gerösteter Stulle
mittel
45 min
Isländisches Roggenbrot
leicht
300 min
Räucherlachs auf krossem Bauernbrot
leicht
15 min
Smorrebröd mit Sprotten
leicht
15 min
Krabbensalat auf Knäckebrot
leicht
30 min
Focaccia mit Heilbutt-Rillettes
mittel
60 min
Krabben mit Rührei auf Stulle
leicht
20 min
Pulled-Salmon-Crostini
leicht
20 min
Garnelen-Rezepte
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Fischpaella
mittel
60 min
Frutti di Mare aus dem Raclette
leicht
20 min
Garnelen „Kräuter“ auf Nudeln
leicht
25 min
Gegrillte Fischspieße
mittel
20 min
Garnelen mit Mango-Papayasalsa
leicht
30 min
Bärlauchschnecke mit Garnelen
mittel
40 min
Garnelen mit getrüffeltem Spitzkohl & Champagnersauce
mittel
60 min
Garnelen im Barbecue Style
leicht
30 min
Yakitori- Spieße
leicht
5 min